Yannik (19-25)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub unter Freunden

Leckeres Essen, direkt am Strand, Superservice, ab Minute eins ist man im Urlaub und fühlt sich Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen waren sehr bequem, es gab alles, was man brauchte, zudem war es immer Blitzeblank sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr große Auswahl am Buffet, dazu gibt es immer leckere fertige Teller schön angerichtet und vor allem der Nachtisch war immer bombastisch. Dazu sind die großen runden Tische super um sich zu connecten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ein so herzliches Personal findet man nirgendswo, Mitarbeiter, die seit Jahren hier arbeiten und einem den Wunsch von den Augen ablesen und selbst noch von einem Jahr davor wissen, was man gerne trinkt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool mit vielen Liegen, mit guter Privatsphäre, welcher sehr sauber war. Dazu kann man in einem Pool auch perfekt Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein riesiger Strand mit einer wunderschönen Strandbar und Restaurant und tollen Sitzgelegenheiten. Dazu gibt es massig liegen mit genügend Abstand zueinander. Ebenfalls ist klasse, dass eine Nautikstation noch vorhanden ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Neues Fitnessstudio, mit modernen Geräten, einem tollem Hallenbad und tollen Wellnessbehandlungen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Flosse Club macht einen hervorragenden Job, ebenfalls ist das Entertainment Team immer gut gelaunt und veranstaltet, tolle Aktionen. Außerdem ist der Beach-Volleyball Platz am Strand ein träumchen.

Sport

• Golf
  • Fußball
  • Basketball
  • Volleyball

Es gibt vor Ort ein vielfältiges Sport und Fitnessangebot mit tollen Kursen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Hotel Transfer innerhalb von 30 Minuten zu erreichen oder mit dem Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Yannik, ganz herzlichen Dank für deine großartige und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns als „Urlaub unter Freunden“ erlebt hast. Dein Lob für unser herzliches Team bedeutet uns sehr viel – besonders schön ist es zu hören, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast und sogar persönliche Wiedererkennungsmomente erleben konntest. Genau dieses Gefühl von Ankommen und Zuhause sein möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Auch deine Rückmeldungen zum Buffet, den Desserts, den großen Tischen zum Connecten sowie zu den Zimmern und der Sauberkeit freuen uns sehr. Dass dir außerdem unser Sport- und Wellnessangebot, der Pool, der Strand sowie die Animation so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so viele Details mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide