Nach wie vor vom Preis-Leistungsverhältnis der beste Aldiana. Insgesamt muss aber innerhalb der Bungalows dringend nachgebessert werden. Die Klimaanlage ging schon vor zwei Jahren mäßig (hatten wieder die gleichen Zimmer), dieses Jahr ging gar nichts mehr. Das Klientel ist top, Ausnahmen bestätigen die Regel. Zum Teil lärmende und respektlose Kinder (haben selbst zwei), Eltern ballern sich am Strand weg. Beim Gala-Abend aufgepasst beim Plätze-Reservieren und Bestellen von Spirituosen. Die Preise sind zum Teil nicht richtig ausdefiniert, das kann ein unschönes Nachspiel haben. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, besonders wenn man vorher ein Trinkgeld gibt. Die Möglichkeiten für die Kinder, sich am Abend zu beschäftigen, sind dürftig. Der Billardtisch ist verschwunden (wegen Corona), zwei Dart-Scheiben, bei denen oft die Pfeile fehlen, das könnte man ebenfalls aufpeppen, viele Kids hängen abends nur vorm Tablet/Handy, weil die Möglichkeiten fehlen, aber das sind Kleinigkeiten. Insgesamt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, auch ob der vielen Stammgäste, die man kennt und schätzt.
Hier besteht definitiv Nachbesserungsbedarf. Die Zimmer sind schön ziemlich abgerockt. Klimaanlage = Totalausfall, verkalkte Wasserhähne, Duschköpfe, etc. Matratzen eher mässig, aber wir sind ja nicht zum Schlafen und Duschen gekommen :-)
Nach zwei Wochen kennt man zwar alles, aber alles zur kompletten Zufriedenheit. Es wäre schön, wenn diverse Marken-Spirituosen im Preis mit inbegriffen wären.
Wie immer, hervorragend! Großes Lob and Karim und Konsorten vom Shop für das Besorgen von Long-Sleeves :-) und Fetih von der Bar.
Ca. 30 Minuten im vollklimatisierten Bus. Alles top. Delphine beim Boot-Trip gesehen.
Im Fitnessraum muss was passieren. Bankdrücken ist lebensgefährlich. Lieber ein paar Crosstrainer weniger. Pool ist top, zum Entertainment: Wir haben zwei Bands gesehen, eine aus Hessen (sehr sympathisch), eine aus Magdeburg (dachten sie wären AC/DC oder andere Superstars, uncool ). DJ Jay Frog passt für das Klientel, die Shows waren ok, Hitparade der Burner, die Kindershow super. Insgesamt sollte der Musikgeschmack dem Alter der Leute angepasst werden. Es sind nicht nur Teenies im Club sondern auch (leider Gottes) mittlerweile in die Jahre gekommene Jahrgänge ('68-'75) :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns im Club hattet. Schön, dass ihr bei uns wart! Kommt bald wieder, wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Sonnige Grüsse von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team