Markus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden ab der ersten Minute :-)

Ab der ersten Minute Urlaub unter Freunden in einer tollen Anlage bei herzlichen und freundlichen Mitarbeitern bei denen Gastfreundschaft an erster Stelle steht …… für mich persönlich Erholung pur

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Da ich mich aber nur die wenigste Zeit darin aufgehalten habe, war dies kein Grund für mich dies zu beanstanden. Schön fand ich die täglich neuen Kunstwerke aus der Bettdecke oder den Handtüchern.

• Für mich ein absolutes Highlight in diesem Club …… das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Neben vielen regionalen Speisen gab es eine riesige Palette an Speisen wie Rinderfilet, Spareribs, Steaks, Pizza, Pasta, verschiedene Fischsorten und sogar, man mochte es kaum glauben, Schweinebraten. Wenn man jetzt noch überlegt in welcher geografischen Lage man sich befindet und welche Einfuhrbestimmungen auf der Insel herrschen, kann ich nur noch den Hut ziehen vor dieser erstklassigen Leistung. Wer hier nicht satt wird oder etwas nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen.

• Egal in welchem Bereich man sich befand, waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht einem es so angenehm wie möglich zu machen was ihnen auch zu 100% gelungen ist. Hierzu möchte ich auch mal an die teils unverschämten Gäste, die mit meckern anfangen wenn sie einmal etwas länger an der Bar warten mussten, sagen: ein "bitte" und ein "danke" bewirkt manchmal ein Wunder.

• Nach einem herzlichen Empfang am Flughafen ging es in einer 30 minütigen Busfahrt direkt in die Hotelanlage. Diese liegt zwischen Palmen und einem wunderschönen angelegtem Garten direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Ein neues Highlight am Strand ist die neu erbaute Beach-Bar mit Lounge-Möblierung und Sitzsäcken im Strand, an der man abends bei entspannter Musik den Sundown genießen kann. Auch der unter Palmen gelegene Pool im erzen der Anlage läd zum verweilen ein. Liegen findet man übrigens zu jeder Tageszeit, sowohl am Stand als auch am Pool. Im ganzen sorgt ein immer freundliches Team von Mitarbeitern (Gärtner, Housekeeping usw.) dafür das die Anlage so schön bleibt wie sie ist ….. dafür möchte ich auch einmal Danke sagen, da diese oft vergessen werden.

Es gibt für jeden etwas von Brettspielen, Bogenschießen, Tennis, Tauchen Surfen, Beachvolleyball über Wellnessangebote oder Ausflüge. Alles nach dem Motto "alles kann, aber muss nicht" Auch die Shows wie "Tanz der Vampire" war wieder eine tänzerische Meisterleistung. Dieses Jahr war aber mein persönliches Highlight die "Gatsby-Show" am Galaabend mit anschließender Party …. ein tolles, neues Konzept bei der man mitten in der Tanz-Show ist, egal welchen Platz man hat. Wenn man sogar mitmacht und sich nicht über Leute aufregt die angeblich im Weg stehen, hat man viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, von Herzen möchten wir dir für die tolle Bewertung danken und für die durchweg vollen 6 Sterne. Danke für deine Weiterempfehlung. Dein Dankeschön an das Team werden wir mit Stolz weitergeben. Du hast völlig Recht, unsere Gatsby Party ist wirklich von jedem Platz aus gut zu beobachten, da sollte eigentlich wirklich niemand im Weg stehen. Überall gibt es was zu sehen. Es freut uns sehr, dass du dich ab der ersten Minute bei uns wie im Urlaub unter Freunden fühlst. Genau so soll es auch sein. Wir hoffen dich ganz schnell wieder bei uns begrüßen zu dürfen lieber Markus. Wir senden dir sonnige Grüße nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide