Sehr toller Club mit einem unfassbar netten Team, besonders die liebevoll genannte Omelettefrau Rashida am Morgen und die Allrounderin Linda aus dem Animatoionsteam. Der Club liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand und bietet unglaublich viele Möglichkeiten für Wassersport, Golfen etc. . Die Anlage im Allgemeinen ist sehr gepflegt. Alle Altersgruppen sind in diesem Club herzlich willkommen und er ist überwiegend barrierefrei. Das Tagesprogramm bietet viel Abwechslung und informiert über täglich wechselndes Abendprogramm . Urlaub unter Freunden nach dem Motto von Aldiana trifft sowohl für meine 22 jährige Tochter, sowie für mich als Mutter voll zu.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für diese tolle ausführliche Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte zu unserem Animationsteam sowie zu unserer Omelette Meisterin. Das Feedback geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Ihr seid gut erholt und mit vielen positiven Erinnerungen heimgekehrt. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide