Schöne,gepflegte,saubere,großzügige Anlage und ein tolles Empfangskomitee Kurzer und gut ablaufender Transfer. Super gute Sporteinrichtungen. Gutes Essen. Freundliches,zuvorkommendes Personal.
Hatten Zimmer zum Meer, sehr ruhig.Klimaanlage, Minibar. Kleine Ablage im Bad,ansonsten zweckmäßig und einwenig abgewohnt
Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es Highlights
Wir hatten keine Beschwerden!, und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam.
Transfer ca. 30 min. Der jeweilige Ablauf verlief reibungslos. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt
Das Sportangebot war mega super. Mit den externen, Provi - Personal - Fittnesstrainer Dubi Miska und Sascha Erkic. Kurse waren sehr gut besucht und alle gut drauf .Pool ist sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr das es euch bei uns so gut gefallen hat, daher hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team