Adelita (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Freunden!

Das Motto: Urlaub unter Freunden! Trifft es voll und ganz. Wir waren mit Freunden da, haben uns aber in der Gegenwart aller anderen Gäste und Mitarbeiter, wir daheim gefühlt!

• Super sauber und man kann sogar angeben, wie oft es gereinigt werden soll, sowie die Anzahl der Handtuchwechsel.

• Also wer hier nichts zu essen findet, der verträgt gar keine Nahrung. Vegan, vegetarisch, Lactose- oder glutenfrei.. und vieles mehr. Die Qualität des Essens ist der absolute Wahnsinn, besonders in Anbetracht dessen, dass es seeeeeehr viel Auswahl gibt.

• Alle sind sehr aufmerksam und vorallem sehr lieb. Bewundernswert ist es, dass die Mitarbeiter hier, trotz 39grad, mit langen Klamotten, immer gute Laune haben. Wahnsinn.

• Fahrt dauert ca 20 Minuten

Baseball, Tennis, Bogenschiessstand, Wasserball, tauchen, Wassersport und soooo vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Adelita

Liebe Adelita, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Mit Freude lesen wir dein Feedback und freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir in fast allen Bereichen die volle Sonnen-Zahl bekommen haben. Schön, dass wir eure Gastgeber sein durften. Kommt bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. viele Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide