Michi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Cluburlaub mit mega Service & Essen

Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Architektonisch an den tunesischen Stil angepasst. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt, mit ebenerdiger Dusche und einem Balkon. Härtegrad von Matratzen ist natürlich Geschmacksache, man kann aber Topper und auch andere Kopfkissen ordern. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Mein absolutes Highlight dort ist das Essen. Riesige Frühstücksauswahl, vom frischen Omelett über Früchte, Müsli und frisch gepresste Säfte. Mittags wird am Strand gegrillt. Später gibt es noch Snacks. Das Dinner-Buffet ist jeden Abend der Hammer! Ganz zu schweigen von der Nachtischabteilung. Wir hatten außerdem das Glück, neben dem wöchentlichen Gala-Dinner (black&white) noch ein Gartendinner unter Palmen und Sternenhimmel mitzuerleben. Apropos erleben: ich bin ein Fan von Land&Leute kennenlernen. Wir machen das mittlerweile auf eigene Faust mit Taxifahrer, aber es gibt auch tolle Ausflugsangebote vom Hotel. Und beim Sportangebot gilt wie immer: alles kann, nichts muss. Zum Sonnen kann man Liegen am Pool oder am Strand nutzen. Strandhandtücher kann man selber holen und tauschen. Abends kann man sich an die Poolbar setzen, dort gibt es auch Musikprogramm. Coronabedingt konnten nicht so viele Aufführungen im Club-Theater durchgeführt werden, aber die Shows sind toll! Im hauseigenen Club darf zZt. leider nicht getanzt werden, aber ich kenne ihn auch anders und der macht echt Laune. In den Zimmern hört man davon nichts. Angenehm finde ich übrigens, dass die Security auf der Meerseite nahezu unsichtbar ist. Insgesamt einer der besten Urlaube, die ich je hatte.

• Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Das Doppelbett besteht leider aus zwei zusammengeschobenen Betten mit einzelne Matratzen, so dass man eine Ritze dazwischen hat. Matratze recht hart, man bekommt aber sofort einen weichen Topper, wenn man möchte. Geht super. Ein bequemes Sofa gab es auch. Auf dem Balkon gibt es Kunststoffmöbel (witterungsbedingt).

• Vollpension. Riesiges Frühstücksbuffett, ob süß oder herzhaft, frisches Omelette, frisch gepresste Säfte, Obst, Müsli, Yoghurts, tolles Brot und Gebäck. Mittags ist am Strand der Grill an. Später gibt es noch Snacks und Kuchen. Das Abendessen ist ein Traum! An mehreren Stationen wird frisch gekocht, gegrillt oder ein Soezialitätenteller zusammengestellt.

• in einem Wort: mega!

• Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus kann man die ganze Insel locker erkunden.

Es gibt viele Angebote: Alles kann, nichts muss. Die Hoby Kats sind clubeigene.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michi

Lieber Michi, vielen Dank für die ausführliche 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntet. Das Gartendinner ist immer wieder ein Highlight. Schön, dass ihr dabei wart. Wir hoffen dieser Urlaub bleibt noch lange in Erinnerung. Es freut uns, dass wir eure Gastgeber sein durften und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team