Eine tolle Hotelanlage unter hervorragender Führung. Top gepflegt und top gelegen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Mitarbeiter super freundlich, unglaublich motiviert und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns wohl gefühlt vor allem unsere Kinder. Kinderbetreuung von morgens bis abends von sehr erfahrenen Betreuerinnen und Betreuer. Animation auf hohem Niveau, dezent und nicht aufdringlich. Immer wieder neue Themenabende. Der Strand ist traumhaft, weitläufig und sauber. Sicherheit ist in diesem Hotel das A und O. Liegen sowohl am Strand als auch am Pool sehr gepflegt. Immer reichlich saubere Servietten an der Ausgabe. Essen am Buffet abwechslungsreich und köstlich. Wir waren 10 Tage da und man hat nicht das Gefühl, dass sich was wiederholt, außer die Standard Speisen die die Kinder mögen wie Pizza Pommes und Spaghetti. Noch ein plus Punkt sind die Hygiene Maßnahmen wegen Corona, die wurden im Aldiana Djerba strengst respektiert und durchgesetzt. Ein großes Lob an das tolle Team im Aldiana Club Djerba. Jedem einzelnen. Weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Amin |