Sehr freunlich, sehr hilfsbereit, ausgezeichnetes Essen, schöne Anlage, fast alle verstehen deutsch, Animateure/Betreuung überwiegend aus D-A-CH Ländern, Unterhaltungsprogramm gut
Zimmer nicht mehr ganz die frischtens aber ok, im EG die ein oder andere Ameise angetroffen, Ausstattung gut, Klimaanlage gut dosiersbar
Einfach top - sogar Rinderfilet am Black/weite day, alles auch immer verfügbar
Vom Empfang am Flughafen bis zum Abflug ( mit Begleitung zum Check-in) perfekte Betreuung, für nicht funktionierenden Safe wurde umgehend Abhilfe geschaffen
Nur in der Anlage aufgehalten mit eigenem Strand , Umgebung weniger geeignet für Ausflüge
Alles da was man braucht oder auch nicht - siehe Prospekt - badeaufsicht könnte besser ausgebildet sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, ganz lieben Dank für deine Bewertung hier auf HolidayCheck und für deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir dich unter anderem mit gutem Essen und mit unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide