Günter (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP... Aldiana mit Bilderbuchwetter, gerne wieder!

wir waren schon mehrmals hier im Club, und es war wieder ein unvergesslich schöner Urlaub unter Freunden. Top, die kurze Flugzeit und Clubtransfer, Sonne, Sandstrand und ideale Meerwasser-Temperaturen, sowie ein immer sehr freundliches und hilfreiches Personal, ein ausgezeichnetes immer frisches und appetitliches und abwechslungsreiches Essen, mit vielen Highlights.

• Top unser Bungalow Meerblick-Zimmer, mit optimalem Zimmerservice. oft mit schöner Bettdekoration. Danke Sonja!

• täglich wechselnde, sehr schmackhafte Speisen und immer frisch zubereitet. Wünsche werden gerne erfüllt. Super der Galaabend!

• superschneller freundlicher Service und Sauberkeit, schöne ständig wechselnde Tischeindeckung.

• an einem langen feinen Sandstrand gelegen, eine wirklich schön gelegene Clubanlage mit altem Baumbestand in einer sehr gepflegter grünen Gartenanlage.

große Poolanlage vorhanden, wir bevorzugen den Strand und Meer, aber hier wird sehr viel angeboten! Angenehme Club-Atmosphäre!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, von Herzen sagen wir danke für deine tolle Bewertung und für für deine Weiterempfehlung. Deine durchweg vergebenen sechs Sterne machen uns sehr stolz. Ganz herzlichen Dank dafür. So wissen wir, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir hoffen euch nächstes Jahr auch so zufrieden stellen zu können. Sonnige Grüße zu euch nach Deutschland Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team