Sehr schönes Hotel für jedermann geeignet! Egal ob Familie, Paar oder Alleinreisender, das Hotel hat für jeden das perfekte Angebot.
sehr großzügige und saubere Zimmer
Die "Gourmet Teller" welche jeden Mittag und Abend im Hauptrestaurant angeboten werden sind ein Traum! Auf der Live Cooking Station wird jeden Abend frischer Fisch und frisches Fleisch gegrillt. Tolles und großzügiges Nachspeisenbuffet.
Der Service war exzellent, die Mitarbeiter sehr ehrlich freundlich, alle deutsch und englischsprachig. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, haben jederzeit gegrüßt und haben bei Fragen oder Anmerkungen sofort geholfen.
Tolle Lage, direkt am feinsandigen weißen Sandstrand! Der Transfer vom Flughafen dauert lediglich 25-30 min.
- Geschäftsreise
Wo soll man hier anfangen? Hier ist für jedermann etwas dabei! Tolles Entertainment Angebot am Abend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Mit Freude lesen wir dein Feedback und freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir in allen Bereichen die volle Sonnen-Zahl bekommen haben. Schön, dass wir eure Gastgeber sein durften. Kommt bald wieder - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. viele Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide