Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit vielen neuen Freunden

Gut

Liebes Aldiana-Team, wir hatten Ende Mai / Anfang Juni 2025 zwei wunderschöne Wochen im Aldiana-Club Djerba. Besonders möchte ich den neuen Eventmanager Totti hervorheben, der schon in kurzer Zeit einige neue Ideen im Club umsetzen konnte und immer ein offenes Ohr für persönliche Gästewünsche hatte. Des Weiteren haben uns die beiden Sängerinnen Olga & Sarah mit Ihren Stimmen & Showeinlagen sehr gefallen. Der Gast-DJ Joao war auch mega mit seinem Sundowner-Beat & Discosound. Sehr positiv sind auch die beiden Animateure Stella und Finn aufgefallen. In toller Erinnerung wird auch unser Housekeeping Lazhar bleiber, der unser Zimmer immer liebevoll säuberte. LG Miki & Mario

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, da es direkt im Bungalow am Meer war und auch Meerblick hatte.

• Hier gab es für jeden Geschmack immer etwas Leckeres. Wirklich sehr gut 👍

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereich

• Gut
  • Hotel ist schön direkt am Strand

Auch hier war das Angebot super. Besonders toll war hier die Nautik mit den kostenlosen Katamaranfahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Das Eventteam bedankt sich für das ehrliche Lob. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide