Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Insbesondere der Bereich um die beiden Pools ist wunderschön unter Palmen angelegt. Es gibt kurze Wege zum Strand und zu den Zimmern. Insgesamt ist es in der gesamten Anlage sehr ruhig. Die Animation ist dezent und nie laut und aufdringlich. Der Club war insbesondere in der ersten Woche relativ leer. Aber auch sonst gab es immer ausreichend freie Liegen am Pool und am Meer sowieso.
Unsere Zimmer im Bungalow-Bereich waren sauber und gepflegt, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut, so dass es im Zimmer immer sehr angenehm war. Die Betten und Matratzen sind auch sehr gut. Wir haben immer gut geschlafen. Unser Zimmer war zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig.
Das Essen fanden wir hervorragend. Es gibt eine reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Es wird täglich frischer Fisch, Fleisch und Gemüse vom Grill angeboten. Das Essen ist natürlich vorwiegend auf den deutschen Geschmack ausgerichtet, aber es gibt auch köstliche einheimische Speisen. Sehr gut hat uns auch Mittagessen mit Grill direkt am Strand gefallen. Was den Teens etwas fehlte, war der Mitternachtssnack, den wir früher aus anderen Aldianas kannten.
Der Service ist überragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Danke an das gesamte Team, das wirklich immer alles für seine Gäste gibt.
Die Anlage liegt an einem schönen, flach abfallenden Sandstrand. Das Meer wirkt fast schon karibisch in türkis und grün. Zu unserer Zeit gab es leider an einigen Tagen durch den starken Wind viele Algen. Ansonsten ist der Strand gut gepflegt und das Wasser sauber. Der abgetrennte und beaufsichtigte Badebereich könnte allerdings gerne etwas größer sein.
Die Sport- und Freizeitangebote sind top. Unsere Kids (14 und 17) haben sich im Teens-Club vergnügt und viele nette Kontakte geschlossen. Die Animateure machen einen tollen Job. Bei den Tennisplätzen gibt es nur ca. 3-4 gut gepflegte Plätze, was aber aufgrund des geringen Andrangs aber auch ausgereicht hat. Die Fitnesskurse waren gut, wenn auch nicht ganz so umfangreich, wie wir es aus anderen Clubs kennen. Besonders hat uns die Wassersportstation gefallen. Das Team von Benoit ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Bedingungen zum Katamaran-Segeln waren mit konstantem, auflandigem Wind (3-4 Bf.) perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für diese tolle 6-Sonnen Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Wir freuen uns sehr darüber das euch unser Sport und Freizeitangebot gefallen hat und über dieses positive Feedback zu unserem Service. Wir hoffen Ihr hattet eine tolle Zeit mit der Familie und seid gut erholt und mit vielen schönen Erinnerungen heimgekehrt. Schön das Ihr bei uns ward. Wir freuen uns wenn Ihr uns dieses Jahr wieder besuchen kommt! sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide