Astrid (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Cluburlaub, empfehlenswert!

Gut

Wir waren sehr positiv von allem überrascht. Der Empfang war herzlich, der Service stets zufriedenstellend, das Buffet toll, die Sauberkeit nicht zu beanstanden und die Animateure immer super freundlich. Der Strand ist fein und sauber, die Anlage weitläufig und trotz "vollem Haus", ist man sich nicht in die Quere gekommen oder hatte das Gefühl, es sei zu voll.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus mit dem Balkon zur ruhigen Seite (kein Pool-/Meerblick). Es war sehr geräumig und mit einem bequemen Bett, einer Couch, Schreibtisch und Minibar ausgestattet. Das Bad war riesig und sehr sauber. Die Handtücher waren immer weich und wurden zusammen mit der Bettwäsche jeden Tag in ein anderes Tier gefaltet. Das sah jedes Mal wirklich toll aus! Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen.

• Das Buffet war sehr reichhaltig. Es wurde jeden Tag frisches Brot und Brötchen gebacken. Morgens gab es frisch gepressten Orangensaft und verschiedene Speisen, die direkt frisch zubereitet wurden (Rührei, Omelette, Crepes etc.). Der Mittagstisch war sehr abwechslungsreich und hatte jeden Tag neue Leckereien zu bieten. Das Abendbuffet hat alles getoppt! Zusätzlich gab es Abends noch eine Grillstation, wo es jeden Abend unterschiedliches Fleisch frisch auf Holzkohle gegrillt wurde. Außerdem gab es eine "Ländertypische" Station, die jeden Tag Spezialitäten aus anderen Ländern herstellte (Schweiz, Deutschland, Asien...)

• Der Service war nicht zu beanstanden. Bei Frühstück, Mittag- und Abendessen waren die Kellner sehr aufmerksam. Es wurden zügig leere Teller abgeräumt und leere Getränke aufgefüllt. Gleiches gilt für die Frontcooking-Stationen beim Buffet. Diese waren stets besetzt und man bekam frisches Essen zubereitet. An den Getränketheken konnte man sich auch nicht beschweren, auch mit vielem Andrang bekam man zeitnah seine Getränke. Für das Buffetessen wäre eine neuere Kaffeemaschine toll, die keinen 08/15 Kaffee zaubert. Dieser war nicht so lecker. Dafür gab es an der Poolbar Kaffee aus der Espressomaschine! Der war gut ;-)

• Die Anlage ist etwa 30 min. vom Flughafen entfernt. Der Transport erfolgte via neuem und klimatisierten Reisebus. Die Strecke führt nahezu direkt am Meer entlang und man kann einen kleinen Eindruck der Landschaft bekommen.

• Gut

Wir haben alle Schnupperkurse mitgemacht, die das Resort zu bieten hatte. Es kam also nie Langeweile auf! Es gab für jeden etwas: z.B. Bogen schießen, Aerobic, Wellness, Fitnessgeräte, Surfen, Tauchen, Schwimmen, Reiten, Golfen ... außerdem wurden regelmäßig Ausflüge angeboten. Das Abendprogramm haben wir weniger genutzt, da wir kein Fan der Band Frontal sind. Der Galaabend "Der große Gatsby" hat uns etwas enttäuscht, war aber wohl auch vom Veranstalter nicht als Show, sondern mehr als Party geplant. Das Theater am letzten Abend war sehr lustig - hätte es meiner Meinung nach mehr geben können. Die Abendspiele (Aqua Warrior) waren lustig, aber leider nicht ganz fair. Insgesamt konnten wir uns aber die ganze Woche gut beschäftigen. Fast kam ein bisschen Freizeitstress auf ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir danken dir ganz herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast, für ein so tolles und ausführliches Feedback hier auf HolidayCheck. Lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass ihr unsere ganzen Schnupperstunden so fleißig genutzt habt. Dafür sind sie da. Freizeitstress ist auch ein sehr schöner Begriff. Gott sei Dank kam dieser ja nur fast auf ;-) Wir würden uns riesig freuen, wenn wir euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ab dem 15.10. kann man uns für das nächstes Jahr buchen. Bis zum 30.11. gibt es übrigens auch noch den Frühbucherrabatt. Nur als kleiner Tipp ;-) Sonnige Grüße nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide