Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Club mit super Mitarbeitern!

Wir haben eine wirklich schöne Woche im Aldiana Djerba verbracht. Unser Ziel war es, zu entspannen und das hat hier wunderbar geklappt!

• Die Zimner sind, wie schon oft beschrieben, etwas in die Jahre gekommen. Für uns war aber wichtig, dass es im Zimmer sauber ist und wir gut in den Betten schlafen konnten. Beides war gegeben. Dusche und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Leider hatten auch wir das Pech, dass wir in der dritten Etage des 3er Bungalow-Blocks untergebracht wurden, so dass wir in der ersten Nacht schon bis nach 02 Uhr wegen Dauerbeschallung durch das Nachbarhotel kein Auge zugemacht haben.

• Tolles Essen mit richtig viel Auswahl. Der Gourmet Teller war täglich unser Highlight. Wir hatten auch das Glück, das in unserer Woche ein Dinner am Strand stattfand.

• Dieser Club lebt durch seine Mitarbeiter! Alle sind zu jeder Zeit und in jedem Bereich außerordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Was dieses Team auf die Beine stellt, und das jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen, ist bemerkenswert. Am Gatsby Galaabend zog abends ein Gewitter auf und innerhalb weniger Minuten waren Tische, Stühle, etc. in der Lobbybar aufgebaut. An dieser Stelle möchten wir uns auch bedanken, dass ein Zimmerwechsel nach der ersten schlaflosen Nacht problemlos organisiert wurde und wir von da an ruhig schlafen konnten. Es gibt jedoch eine Sache, die uns negativ aufgefallen ist und die ich anmerken möchte: Mein Sohn und seine Freundin (beide Anfang 20) hatten regelmäßig das Gefühl, an der Poolbar gar nicht beachtet und wenn, dann nur ungern! bedient zu werden. Es wurden sogar andere Gäste in der Schlange hinter ihnen vorgezogen. Diese ‚Politik‘ sollte hinterfragt werden, denn es sind genau die jungen Leute, die doch später mit ihren Kindern wieder kommen sollen und schnell zu Stammgästen werden oder nicht? ;)

• Schöner Club mit viel Grün und einem tollen Sandstrand, den man nach 2,5 Stunden Flugzeit und einer halben Stunde Transfer erreicht.

Das Sportangebot war wie in allen Aldianas sehr gut :) Hervorgestochen haben für uns die fast täglichen Sundowner am Strand, das Beachdinner, die Beachparty, das Oktoberfest und die geniale Show von Raphael Loopro.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Vielen Dank für die lieben Worte an unseren Service. Das positive Feedback geben wir gerne weiter. Wohlfühlfaktor im Urlaub - so soll es sein. Wir hoffen, ihr habt euch wunderbar erholt bei uns. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide