Tolle Anlage für Alleinreisende oder Familien. Nan kann sich erholen oder auch feiern um den Kopf freizubekommen. Sportliche Aktivitäten sind auch möglich.
Balkon, TV, Telefon, Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt, Dusche, Klimaanlage. Gut geschlafen, sehr ruhige Lage mit Meerblick.
Chefkoch Carsten und sein Team wird, auch wenn es fast nicht möglich erscheint, jedes Jahr noch etwas besser. Fleisch und Fisch von toller Qualität.
Immer jemand da, wenn jemand benötigt wurde, Personal sehr freundlich
Kurze Transferzeit, ca. 30 min. Man kann zur Blauen Lagune, Krokodil-Farm, Künstlerdorf etc.
Bogenschießen, Fitness-Studio, Segeln und Surfen, Tauchen, drei Pools, Disco für den Abschluss. Entweder Shows oder Live-Entertainment. DJ Micha in der ersten Woche, parallel mit der Partyband Frontal war der Burner, hat immer die richtige Stimmung gefunden, Tanzfläche fast immer voll und man durfte immer einen Wunsch äußern, der auch, nach einer gewissen Zeit, gespielt wurde. Nicht wie bei anderen DJ´s
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und für deine Weiterempfehlung. So wie du schreibst, klingt es nach einem richtig gelungenden Urlaub unter Freunden. Das freut uns sehr. Du hast es genau richtig erkannt, bei uns ist jeder gut aufgehoben, ob Alleinreisend oder mit Familie. Für jeden ist was dabei. Wir hoffen dich nächstes jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht wieder zur Fanreise von der Partyband FRONTAL? Wir senden dir sonnige Grüße nach Deutschland. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide