Wir machten eine Sportreise. Dafür war das Hotel super geeignet. Die angebotenen Kurse von Sascha und Dubi waren klasse.
Zimmer etwas einfach ausgestattet, aber immer funktional und sauber. Angenehm ruhig.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr freundliches und holfsbereites Personal.
Kurze und angenehme Fahrt zum Flughafen. Direkt am sehr schönen Sandstrand gelegen.
Das Fotnessprogramm war Spitze. Die Instruktoren (Sascha und Dubi) waren super kompetent und nett. Es geht nicht besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen lieben Dank für deine Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Schön, dass ihr das Kursangebot genutzt habt, um neue Sportaktivitäten kennenzulernen. Wir freuen uns sehr, dass wir dir erholsame Ferientage im Aldiana Club Djerba Atlantide bieten konnten und du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen das wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team