Marc (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tennis unter Freunden Teil 2

Ein Traditionsclub mit ganz viel Liebe! Für Wiederholungstäter, Neulinge, einfach für Freunde, die den familiären Stil schätzen.

• Gut
  • Zweckmäßig, aber trotz des Alters immer noch gut in Schuss

• Was Karsten mit seinem Team bei den knappen Mitteln, die Tunesien bietet, zaubert ist einfach Wahnsinn. Tolle Buffets, tolles Brot, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, rundum top!

• Ein Dank an alle Mitarbeiter, die einem immer das Gefühl geben Urlaub unter Freunden zu machen.

• Knapp 30 Minuten Transfer. Viele Ausflugsmöglichkeiten, die Mitarbeiter vor Ort beraten jeden Gast gerne.

Da wir zum zweiten Mal mit "Tennis unter Freunden" zu Gast waren, haben wir natürlich hauptsächlich die Tennisplätze genutzt, die für die Jahreszeit sehr gut in Schuss waren. Der Groupfitnessbereich ist top und es gibt wirklich starke Trainer(innen) und mit Annett hat Djerba nun sogar eine Personal Trainerin, die das Ganze megaprofessionell angeht. Der Wellnessbereich von Lucia ist immer wieder herrlich und wer in den Genuss kommt bei Bader eine Massage zu bekommen, will daheim eigentlich nicht mehr zur Physiotherapie, sondern zweimal wöchentlich nach Djerba fliegen. Die Allrounder sind ein tolles Team und bieten Spaß für Alle! Flosseclub ist wie immer weltklasse, aber das weiß sowieso jeder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns zu „Tennis unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team