Wunderschöne Hotelanlage mit leckerem Essen und dem freundlichsten Service Ever! Einfach U-R-L-A-U-B ;-) Es fehlt einem hier an nichts, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, ist immer super freundlich und das Essen hat wirklich weltklasse Niveau. Den ganzen Tag kann man Sport machen, sich vom Entertainment-Team unterhalten lassen oder einfach relaxen. Jeder kann, wie er möchte. Sehr nette Gäste, die auch untereinander sehr gut ins Gespräch kommen und gemeinsam den Urlaub genießen. Wenn man Urlaub sucht - hier wird jeder glücklich!
Zimmer sind nicht die allermodernsten, aber top ausgestattet, groß und werden stets blitzeblank geputzt. Die Betten sind wirklich komfortabel, es gibt einen Kühlschrank, modernisierte Bäder und einen TV mit zahlreichen internationalen Programmen (der aber in diesem Club niemals benutzt werden sollte!) Wenn man mit Baby/ Kleinkind reist, bekommt man ein extra Babybett und alles, was man für die Kleinen so benötigt. Hinweis: vorab anmelden!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot. Es fehlt wirklich an nichts, es gibt eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas zu essen und wer nicht mit 2-3 kg pro Woche mehr nachhause kommt, war nicht dort ;-) Neben dem internationalen Standardangebot gibt es auch immer eine Ecke für tunesisches Essen, damit man auch die lokale Küche kennenlernen kann. Am tunesischen Abend wird dann alles aufgefahren, was die tunesische Küche so hergibt - sensationell!
Ungelogen das beste und freundlichste Personal das ich jemals erlebt habe. Jeder, wirklich jeder, grüßt freundlich und nimmt sich auch mal ein paar Minuten für einen Plausch. Die Kellner im Restaurant wissen am 3. Abend welche Getränke man bevorzugt unbd bringt diese unaufgefordert, die Omlette-Frau brät das Lieblings- Omlette schon, wenn man nur das Restaurant betritt. HIer kann sich jedes Hotel etwas abschauen in Bezug auf Servicequalität und Herzlichkeit der Mitarbeiter!
Direkt am Sandstrand gelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen. Die gesamte Anlage ist sehr groß, mit einem tollen, parkähnlichen Garten. Es gibt 12 Tennisplätze, eine große Nautikstation am hoteleigenen Strand und unzählige Möglichkeiten sich zu Sonnen und zu relaxen: Am Pool, am Strand, im Garten oder auf dem eigenen Balkon - wie immer man möchte.
Von Tennis über Segeln und Golf, bis hin zu Tages-Entertainment - wer will hat nie Langeweile! Und wer hardcore relaxen möchte, kann auch dies ungestört tun. Große Poolanlage, zusätzlich gibt es noch einen großen Indoor-Pool. Daneben ein top ausgestattetes Fitnesstudio, alle möglichen Kurse und ein serh tolles und umfangreiches Wellness-Angebot. Darüber hinaus git es auch ein Ausflugsprogramm - das haben wir aber nicht genutzt, da wir im Club ausreichend beschäftigt waren und dort voll und ganz auf unsere Kosten gekommen sind. Nicht zu vergessen sind die qualitativ wirklich sehr hochwertigen Shows, der Sundowner mit chilligem Ibiza-Sound und die tollen Live-Bands. Rundrum ein sensationelles Entertainment- und SPortprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, Wow, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Bei so viel Lob geht unser Gastgeberherz auf. Wir freuen uns sehr über all die lieben Worte zu unserem Service. Wir hoffen Ihr hattet einen wunderschönen Familienurlaub und seid mit vielen Erinnerungen heimgekehrt. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide