Zimmer sehr sauber und ordentlich. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber. Toller Urlaub unter Freunden. Vielen Dank an Walid und Rita für die Get To Gether Woche.
Sauber, jeden Tag wurde durch das Hauskeeping Team die Zimmer gereinigt toll.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmosphäre beim Essen war durch die 6er bzw 8er Tische sehr gut.
Nettes und sehr gut deutschsprechendes Personal.
Tolle Ausflüge mit der Get To Gether Gruppe.
Mir gefielen die Angebote Get To Gether mit Walid und Rita. Walid hat bei den Ausflügen in unserer Gruppe immer die Tunesische Kultur in einem sehr guten Deutsch erklärt. Sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass du Tunesien als Gastgeberland dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest. Deine lobende Worte an Rita und Walid geben wir gerne weiter. Wir würden uns auch sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team