AndreaAnna (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder gebucht

Sehr schöne Anlage, Super gelegen, alle sehr sehr freundlich, sauber, selbst wenn man sucht, findet man nix zu meckern

• Gut
  • Könnte etwas moderner sein, aber wann ist man bei so einem traumhaften Drumherum schon im Zimmer, daher vollkommen okqy

• Keine Wünsche offen, abwechslungsreich, toller ausblick, wenn man es zum Essen nach draußen schafft

• In allen Bereichen top! Restaurant: Geburtstag der Tochter toll dekoriert, leckerer Kuchen, dabei keine Beschwerden unsererseits gab, weiß ich nicht wie mit Beschwerden umgegangen wird. Von der Höflichkeit des Personals könnte sich manch deutscher Dienstleister eine Scheibe abschneiden

• Lage am Strand super, auf Ausflüge wegen Corona verzichet

Welldiana: Massagen bei Badre: konnte kaum laufen als ich ankam wegen Rückenbeschwerden, schon nach der ersten Massage ging es merklich besser. Nach einer weiteren alles super! Sehr angenehm war auch das man nach der Massage in der Kabine duschen konnte und nicht ölig in die Klamotten musste. Habe es sehr genossen und für den nächsten Urlaub im Oktober wieder gebucht

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:AndreaAnna

Liebe Andrea, schön, dass Ihr bei uns wart und wir Eure Gastgeber sein durften! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Eure Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. sonnige Grüße von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team