Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein! Mehr geht wirklich nicht.

Gut

Ein Traumurlaub vom Allerfeinsten, mehr geht nicht. Erholung vom ersten Moment dank Aldiana Djerba Atlantide. Die Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir freuen uns schon wieder unsere schönste Zeit des Jahres im Aldiana Djerba Atlantide sein zu dürfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön mit Fernseher, Bademänteln und entweder mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber wer verbringt schon viel Zeit im Zimmer wenn alles so großartig ist. Geschlafen haben wir auf den perfekten Matratzen sehr gut und unsere nette Putzfrau hat ohne Aufforderung die beiden Matratzen verbunden und jeden Tag war das das Bett anders und wunderschön drapiert.

• Das Essen ist ein Traum, abwechslungsreich und exquisit. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snackline, Abendessen und Mitternachtssnack, mehr geht nicht. 3 Kilo mehr auf den Rippen, trotz Sport sprechen bei Abreise für sich. Das Hauptrestaurant ausgestattet mit vielen Räumen, auch klimatisiert und der Außenbereich mit Blick auf´s Meer, das Strandrestaurant am Meer, direkt an der Strandbar und/oder mit den Füssen im Sand. Herrlich und vom Feinsten.

• Nicht aufdringlich und stets hilfsbereit. Sei es die Rezeption, die Bedienung im Restaurant, an der Bar oder alle anderen Angestellten. Jeder Sonderwunsch wurde umgehend erfüllt. Der in der Anlage ansässige Arzt hat mir bei einem Sturz schnellstens Hilfe zukommen lassen.

• Transfer keine 30 Minuten. Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand und hat kurze Wege. Alles ist schnell erreichbar. In der Anlage gibt es einen Shop, einen Friseur und die viele Möglichkeiten außerhalb zu buchen. Wir waren zweimal Golf spielen und der hoteleigene Van hat uns hingefahren und wieder abgeholt. Der Golfplatz mit 3 x 9 Loch ist keine 5 Minuten entfernt. Das tunesische Café gegenüber der Anlage lädt ein das Treiben der Tunesier zu beobachten und in Ruhe eine Sisha zu rauchen oder einen Tee zu trinken. Der Markt in Houmet Souk per Tax (für etwas mehr als 1€) in 10 Minuten zu besuchen. Handeln ist Pflicht 😂. Die bunte Stadt Djerba Hood und ein Ausflug in die Wüste (Drehort von STAR WARS) stehen beim nächsten mal auf der Agenda.

Wellnessbereich, Indoorpool, zwei große Außenpools mit 30 Grad Wassertemperatur, Fitnessangebote, Indoorcycling, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Tauchen, Beachvolleyball, die Nautik mit Segeln, Surfen, Paddeln und ein Multifunktionsplatz. Dort fanden zwei Baseballevents durch einen Nationalspieler und einen ehemaligen Bundestrainer statt. Habt ihr so etwas schon mal gemacht? Außergewöhnlich und viel Spaß ist garantiert und das für alle Altersgruppen. Außerdem noch Wassergymnastik und viele Spiel mit den Animateuren im und rund um den Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit ihr die Umgebung sowie die Star-Wars-Kulissen in Matmata erkunden könnt. "Möge die Macht mit euch sein" Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide