Dies ist ein Hotel für reinen Badeurlaub. Dafür bietet es der Aldiana aber alles was man sich wünscht. Wer Land und Leute sucht ist hier falsch.
Die herzliche Gastfreundschaft des F&B-Teams ist beispiellos spitze. Egal ob Restaurants oder Bars, man fühlt sich willkommen und wohl und immer freundlich bedient. ….
Dank Maike - freundlich und TOP organisiert - fühlt man sich gleich bei der Ankunft willkommen. Das Team von Lara gestaltet den Check-In schnell und unkompliziert. Kümmert sich zuverlässig und immer freundlich um Wünsche und Anregungen der Gäste.
Mit Natascha, Katja und den beiden Volleyball-Jungs ist es dem Club endlich wieder gelungen qualifizierte Sportanimateure zu engagieren. Die Gestaltung der Tagesanimation (amateurhaft)und des Abendprogramms läuft leider unter der Überschrift „Entertainment“. Ein gepflegtes Abendprogramm a la Aldiana – Fehlanzeige. Entertainment bedeutet: schrill und laut. Gepflegte Unterhaltung unmöglich -anschreien erforderlich. Ich muss zugeben noch nie am Ballermann gewesen zu sein. Aber so wie das Abendprogramm jetzt ist stelle ich es mir dort auch vor. Das ist sehr schade. Denn leider passt wohl daher auch ein erheblicher Teil der Gäste besser nach Mallorca. Das gilt für das generelle Verhalten, die Buffet- und Essgewohnheiten oder auch für den „Dresscode“. Kurz: Das ist mittlerweile nicht mehr Aldiana !
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Wilhelm |