Sehr gutes Hotel , leider nur für Deutsche , weil alles auf deutsch ist; Animation, Musik, Informationen und .. .... Die Lage ist gut , der Strand war gut . Das Hotel ist alt aber sauber und schön.
Die Zimmer war in Ordnung , es könnte paar Sachen verbessert werden , aber für uns war nur zum schlafen, deswegen wir haben nicht vermisst.
Das Essen war sehr gut und es gab immer schon lecker neuer Sachen, Service war noch besser . Vielen Dank an Rawtha und die andren .
Sehr sehr nette personell , sehr professionell und hilfsbereit , trotz die Masken hat man deren lächel gesehen . Ich möchte mich bei allem bedanken .
Leider wegen Corona könnte man nicht viel sehen . Da dürften die Gäste nicht raus .
Wer sitzen beleibt ist selber schuld, sehr gute Animation , Fafa, Walid, Monjia,Samia, Mori,Hendrick die sind spitze . Für die Gäste , die kein deutsch können ist das Hotel leider nicht der richtige.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karim |
Lieber Karim, vielen Dank für Eure 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir Eure Gastgeber sein durften. Auf einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team