Sehr schöner Urlaub! Pure Entspannung ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen. Sehr nette Animateure mit denen man sich gut unterhalten und auch viel Spaß haben kann. Lieblingsanimateurin war ganz klar Nina Krippentz, die immer für gute Laune sorgte.
Die eine oder andere weitere Steckdose wäre hilfreich gewesen. Sehr bequeme Betten und netter Zimmerservice.
Sehr abwechslungsreiche Gerichte!
Sehr freundlich und gute Benimmregeln der Abräumer im Restaurant.
Kurze Transferzeit vom Flughafen (halbe Stunde). Leider schlechte Flugzeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr vielseitig! Der Fitnessraum war ausreichend bestückt um alles mögliche zu trainieren. (Auch für Fortgeschrittene) Der Pool hätte leider ein paar Grad kälter sein müssen, da es schon fast keine Abkühlung mehr war. DJ im Night Club war leider extrem bescheiden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veith |
Lieber Veith, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Die Musikauswahl und die DJ`s sind leider immer wieder ein Thema,... Leider kann man nicht immer jeden Musikgeschmack treffen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team