Claudia & Thomas (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein....

Hotel machte auf uns einen guten Eindruck, große Empfangshalle, gemüdlich eingerichtet! Da wir im Bungalow gewohnt haben, können wir wenig über das Hotel selbst schreiben. Doch vom Hören und Sagen sollen die Zimmer sehr schön sein!(Haben selber auch keins angeschaut!) Wer einen ruhigen, Urlaub haben möchte, ein Party-muffel oder ähnliches ist- der ist hier absolut fehl am Platz! Die einzige Zeit, die wirklich fast ruhig ist, ist die Aldiana Schonzeit von 12.30-14.50 Uhr. Ansonsten immer was los, und wenn man ein Zimmer direkt am Pool belegt, kann ich mir vorstellen, dass man vor zwölf nicht zum schlafen kommt., weil es eben doch nicht ganz still ist, sondern die Musik oder ähnliches zu hören ist. Doch uns hat es absolut nicht gestört und wir haben uns immer angepasst und fanden diesen Urlaub als den schönsten, den wir jemals erlebt haben!

• Gut
  • Zimmer sind ok, alles gefliest (üblich in Tunesien). kl. Kühlschrank, Klima, TV. Einrichtung etwas kühl und einfach gehalten, doch da man sich eh sehr selten im Zimmer aufhält, fanden wirs nicht schlimm! Zimmermädchen könnten gewissenhafter arbeiten! (z.B.: feinen Sand und Haare vom Boden, sowie auch kleinere Spinnen oder ahnliches entfernen) Klimaanlage fuktioniert einwandfrei-VORSICHT nicht zu doll aufdrehen, man hat sich sofort verkühlt!

• Da ich ein Mensch bin, der nicht alles ißt, ist es sehr selten, dass ich so richtig zufrieden bin! Doch vom Aldiana Atlandide bin ich restlos begeistert gewesen. Es war immer was für jeden da. Grundspeisen gibt es tgl. (wie z.B.: Pommes, Nudeln, Kartoffelpüree!) Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch in unzähligen Varianten. Es wurde öfter nach einem bestimmten Motto gekocht, sodass es sehr abwechslungsreich war. Auch die Nachspeise war immer sehr üppig! Alles sehr lecker-kann man nicht meckern! Sogar der Clud-chef selbst stand hinterm Kochtopf-was wir sehr toll fanden! An den Bars brauchte man nie warten und trotz AI war niemand restlos betrunken! Cocktails sind Geschmacksache. Die werden anders gemacht als bei uns. Vielleicht währe es angebracht, dass man einige Cocktails selbst zahlt und dafür ordentliche(wie in Dtl. zubereitet) bekommt! Mixgetränke werden sehr "soft" gemixt, doch wenn man gesagt hat, mann wollte dioch einen doppelten, war das überhaupt kein Problem!

• Der Service ist absolute Spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind freundlich! So wie es in den Wald reinschallt-so auch hinaus! Wer also den ganzen Tag mit dem Kopf nach unten durch die Gegend läuft und kein einziges mal lächelt-der sollte auch nicht erwarten dass man ewig von dem Personal angegrinst wird. Wir haben da nämlich eine Person kennen gelernt, die immer und ständig zu meckern hatte und niemals gelächelt hat-und irgendwann hat es das Personal dann aufgegeben und diese Person einfach in Ruhe gelassen. Und selbst da war die Person noch unzufrieden. Wir fanden den Service im Allgemeinen sehr gut. Trotz großer Gästezahl hatten alle alles im Griff. Und wo es dann etwas weniger Gäste waren (die zweite Woche) wurden wir sogar bedient. Was einfach bei fast 800 Gästen so gut wie unmöglich war. TIP: Wenn möglich den Gang in den Mini-Kiosk meiden!!! Dieses arrogante Pärchen hat scheinbar noch nie etwas von Freundlichkeit gehört. Die sind ja sooooooo im Streß und die Hitze macht denen sooooo zu schaffen! Wir fanden dieses Pärchen einfach unmöglich. Doch leider möchte man auch mal fürs Kind etwas Süßes kaufen oder eine Zeitschrift. Handtücher waren eigentlich genug vorhanden, nur hat das anfangs nicht so geklappt. Als die Handtuchausgabe noch in diesem Kiosk stattfand. Wurde jetzt anders geregelt und die Handtücher werden nun im Maurischen Cafe verteilt. Klappt besser und wird auch besser kontrolliert, damit man nicht zu viel mitnimmt!

• Super schöne Hotelanlage, direkt am fein-sandigen Strand gelegen. Es ist sehr ruhig-trotz der vielen Menschen. Es sind genug Liegen vorhanden sodas sich kein Kampf ergibt. Das Meer ist sehr sauber-an einigen Tagen etwas mehr Seegras. Haben die Hotelanlage nur 2x verlassen. (1xWochenmarkt(muss man gesehen haben), und 1x Casino). Sonst ist nicht viel los auf Djerba, was aber nicht schlimm ist, denn wem es im Aldiana Atlantide langweilig wird-der ist selber Schuld!

Wie schon oben erwähnt: wer hier lange Weile hat-ist selbst Schuld! Man kann hier alles machen: Segeln, Parasailing, Jetski, Inliner, reiten, tanzen, Golf, Beachvolleyball, Skat, Aerobic, Wasserball u., u., und....! Animation war super--> GROSSES LOB AN DAS TEAM!!- solch Zusammenhalt haben wir noch nie erlebt. Immer gut gelaunt und lustig drauf. Jeden Abend große Show (meist im Theater) und hinterher immer Disco, oder Beachparty. (zu unserer Zeit fand eine Apres-ski-Party statt, mit Glühwein und Lumumba-das fanden wir total Klasse! Endlich mal was anderes! Und es war zu unserer Zeit eine Band im Club, die wir unbedingt erwähnen und weiterempfehlen müssen! www.thecash.de! Noch niemals hat eine Band soviel Stimmung in einen Club gebracht wie diese Band! Großes Lob an die Person, die diese Band ausgewählt hat! Kinderanimation: Ich sage nur: Kind glücklich-Eltern glücklich! Noch nie haben wir unsere Tochter so zufrieden und ausgelassen erlebt, wie in diesem Urlaub! Sie war morgens fast die Erste und abens auf jedenfall die Letzte im Flipperclub. Super fanden wir auch die "Kuschelstunde" am Mittag, denn Kinder brauchen einfach ihren Schlaf. Es werden Kinderfeste gefeiert, getanzt, am Strand gespielt, und Spiele (die das Thema das Tages einbeziehen) gespielt, die die gesamte Anlage mit einbeziehen! Abens werden zum Schluß fünf Lieder getanzt und gesungen- Unsere Tochter singt heute noch jeden Abend" Hoppelhase Hans..."

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Claudia & Thomas