Das Gesamtpaket stimmt einfach. Schöne Bungalows, tolles Meer, aufmerksamer Service, nette Leute, super Sportangebot. Mehr kann man sich nicht wünschen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut sortiert mit einem Flachbildschirm (wer's braucht), einem kleinen Kühlschrank, Klimaanlage, Dusche, Tresor, separater bequemer Couch, einem Doppelbett mit bequemen Matratzen und einem ausreichend großen Balkon
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Was Karsten und sein Team hier mit den gegebenen Möglichkeiten hier auf die Beine stellen ist schon bemerkenswert. An dieser Stelle möchte ich gerne den Gourmet Teller hervorheben - die Gerichte sind immer ein Gaumenschmauß. Sollte das Angebot einmal nicht dem persönlichen Geschmack entsprechen gibt es immer auch ein Standardangebot: Pizza, Spaghetti Bolognese, Pommes... Also hungrig hab ich das Restaurant nie verlassen ;-)
Die Mitarbeiter sind jedes Mal wieder freundlich. Man wird von allen gegrüßt in der Anlage, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Animation.. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Nach einem schon am Flughafen sehr angenehmen und freundlichen Empfang durch die Aldiana Reiseleitung, ging es mit dem Bus nonstop direkt zur Anlage, die in ca. 25 Minuten erreichbar ist. Der Aldiana liegt direkt am Strand, der für jeden Gast vom Zimmer aus in wenigen Minuten erreichbar ist. Es werden von der Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten. So ist z.B. Houmt Suk mit seinen interessanten Märkten ohne lange Fahrtzeit erreichbar.
Ich war zum 1. Mal Teilnehmer des "Get Together". Danke an die Gruppe für die schöne Zeit. Ein dickes Lob vor allem an Rita und Walid für die Organisation und Durchführung. Ein Dank auch an Chris für die spontane Poolparty nach dem Frühschoppen mit der Band FRONTAL.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du ein gelungenes Get together Event bei uns und mit uns erleben konntest. Vielleicht sehen wir uns ja zum nächsten Get together im nächsten Jahr wieder? Wir würden uns auf jeden Fall sehr darüber freuen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team