Sylle (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Club, tolle Angebote, Essen zu Deutsch

Schöner Club mit schönem Strand und vielfältigem Freizeitangebot, ist für jeden was dabei. Für aktiven Strandurlaub geeignet

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus, Zimmer nicht mehr ganz neu, aber ok. Leider wurden wir sehr von Programm der Poolbar beschallt, wer vor 23:30 (0:30 deutscher Zeit) schlafen möchte, hat es da schwer

• Hier muss ich leider deutlich etwas abziehen. Es gibt gutes Essen, keine Frage (Tunesischer Abend, Galadinner), und auch an „normalen“ Tagen kann man das ein oder andere leckere Gericht finden (muss man aber eventuell anstehen, Hotel war nicht vollbelegt, Abendessen gab es z.B. 19-21 Uhr), aber insgesamt für unseren Geschmack leider zu viel deutsches Convenience-Food. Wir kennen aus anderen Hotels (nicht AI-Clubs) z.B. in Griechenland, Kroatien oder Südtirol in der gleichen Preiskategorie die üblichen Gerichte Spaghetti Bolo/Kartoffelbrei mit Schnitzel oder Nuggets nur vom Kinderbuffet. Hier war es leider an der Tagesordnung mit gekochtem Blumenkohl, gekochten Karotten etc. Toast Hawaii, Bratkartoffeln mit Spiegelei oder ein Nudelgratin schaffe ich auch gut zu Hause zu kochen, wenn es schnell gehen soll. Wir hätten uns da mehr lokale Gerichte gewünscht. Salate haben uns jetzt auch nicht umgehauen, Kartoffelsalat mit Ei und Nudelsalat - auch eher Gerichte für daheim. Dessertauswahl lecker, Obst gab es jeden Tag das gleiche. An der Snackline ein ähnliches Bild, für die Paninis muss man lange anstehen oder man greift wieder mal auf Spaghetti oder Kartoffelbrei zurück. Fazit, aus diesem Grund kommen wir nicht wieder, auch wenn alles andere echt schön ist, aber da haben wir in anderen Hotels im gleichen Preissegment mit ebenfalls toller Lage und toller Animation weitaus besser gegessen. Wenn es den Stammgästen gefällt, fein!

• alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich

• Gut
  • 25 min vom Flughafen, Transfer ist gut organisiert vom Club, Ausflüge nach Midoun, zum Quadfahren oder Kiteschule kann man von dort aus gut machen

Viele Sportkurse, gut ausgerüstetes Gym, schöner Indoorpool, wenn man mal aus der Sonne rauswill. Viel Kinderanimation, haben unsere kids nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sylle

Liebe Sylle, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass wir in den Bereichen Lage, Zimmer, Service sowie Sport & Unterhaltung mit 5-6 Sonnen überzeugen konnten. Schade, dass wir es in den anderen Bereichen nicht geschafft haben. Wir hätten uns natürlich sehr über einen grünen Daumen nach oben gefreut, da euer Feedback grösstenteils sehr positiv ausgefallen ist. Die kulinarischen Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und bei über 500 Gästen ist es leider nicht möglich, die Vorlieben jedes Einzelnen zu treffen. Dennoch geben uns die Bewertungen Recht, dass es uns in sehr vielen Fällen gelingt. Dass unser Früchte-Angebot im Vergleich zu europäischen Clubs etwas eingeschränkter ist, ist richtig, allerdings qualitativ nicht minderwertiger. Aufgrund der Importbeschränkungen ist der Einkauf zu 90% auf lokale Produkte beschränkt, deren Verfügbarkeit auch noch saisonal beeinflusst ist. Dies gilt auch für das Gemüse. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. sonnige Grüße Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide