Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Club mit viel Luft nach oben

Gut

Das Hotel und die Lage sind wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Aldiana Neulinge eine tolle Location mit allem was dazu gehört. Für einen bekennenden Aldiana-Fan allerdings eher eine Enttäuschung. Altbewährte Traditionen (Schwarz-Weiß am Galaabend / White Night Beachparty) werden nur teilweise bzw. überhaupt nicht weitergeführt. Clubmanagerin Füsun und Eventmanager Levent sind kaum bzw. überhaupt nicht präsent. Dies wirkt sich leider auch auf einige im Ani-Team aus. Der Clubrundgang war eine Katastrophe, Fußball als Programmpunkt wird nicht angeboten (weder auf dem maroden Platz, noch am Strand) … selbst auf mehrfache Nachfrage nicht. Das Aldiana Radio als Informations- und Unhterhaltungsquelle wird kaum genutzt. Am Galaabend Männer mit kurzen Hosen ist auch etwas neues, auf das wir verzichten können.Es gibt noch so viele Punkte die man hier anbringen könnte. Hier besteht wohl ein größeres Management Problem. Positiv war mal wieder die Nautik mit gesamten Team ( besonders Benoir und Simon) sowie das Tennisteam unter Teamleiter Daniel .

• Gut
  • Klassische tunesische Zimmer mit schöner Kuppel.

• Nicht ganz so Abwechslungsreich wie gewohnt, aber qualitativ sehr gut. Allerdings weder ein Wunschbuffet, noch eine Küchenparty oder ein Streetfoodabend. Für Aldiana Verhältnisse eher schwach.

• Wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt.

• 30 Minuten Bustransfer und 25 Minuten zu Djerba-Hood

• Schlecht

Tennisplätze trotz schwierigen Bedingungen absolut in Ordnung. Multifunktionsplatz/ Fußball eine Vollkatastrophe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung. Trotz unserer Bemühungen scheint es uns nicht gelungen zu sein, eure Erwartungen zu erfüllen. Schade, hat es nicht für den "grünen Daumen" gereicht. Im Wechsel finden jeweils eine schwarz-weiß Gala sowie unsere Gatsby-Gala statt. Dies sind wöchentliche fixe Programmpunkte und an dieser "Tradition" halten wir fest. Auch unsere Beach Night findet regelmäßig statt, halt eben nur nicht immer als White-Night. Dies sollte jedoch der guten Stimmung keinen Abbruch tun. Nächste Woche steht wieder eine White-Night auf dem Programm. Mit über 650 Gästen ist es logistisch leider nicht möglich, eine Küchenparty oder ein Streetfood-Abend zu organisieren. Wie dir unsere General Managerin Füsun und unser Entertainment Manager Levent am Stammgäste-Treffen bereits in einem persönlichen Gespräch erklärt haben, entwickelt sich auch das Unterhaltungsangebot weiter und wird gemäß den Gäste-Umfragen angepasst und „modernisiert“. Dass ihr unsere General Managerin sowie unseren Entertainment Manager als nicht präsent wahrgenommen habt, wundert uns doch sehr. Waren doch beide fast jeden Abend auf der Poolterrasse oder dann beim Stammgäste-Treffen in der Lobby Lounge für die Gäste ansprechbar. Aber ihr könnt ja sicher verstehen, dass auch im Büro eine Menge administrative Arbeit auf die beiden wartet. Es freut uns, dass euch der freundliche Service bei uns in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass ihr bei uns nicht gefunden habt, was ihr gesucht habt und wünschen euch bei der Wahl des nächsten Urlaubsziels wieder mehr Erfolg. Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide