Toller Club mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Essen, tolles Leute, saubere Zimmer. Spitzen Animation mit tollen Shows
Gute Matratze, guter Zustand, renoviertes Bad. Was will man mehr ;)
Leckeres essen, frisch gekocht - der Fang-Frische Tunfisch war der Hammer; ebenso insbesondere die Saucen von Aadou
Viele flinke Hände, die einem immer weiter geholfen haben
Ruhig, dennoch zentral direkt am Strand
Das Freizeitangebot ist riesig. Egal ob Wassersport, Aerobic, Yoga etc. wird alles angeboten. Mein besonderer Dank gilt - Charly, dem eigens engagierten Beachvolleyball-Trainer. Dank ihm konnte ich mein Spiel (endlich) verbessern. - Rita, der Haupt-Organisatorin von Get2Gether: Auch wenn ich nicht alles mitgemacht habe, habe ich mich immer willkommen gefühlt und die gemeinsame Zeit mit Euch allen genossen. Schön war es - Luisa: Ich freu mich schon auf die nächsten Matches und hoffe, ,dass ich dann auch mal Deine Angaben annehmen kann. Danke auch für die Lollis ;) - dem gesamten Animations-Team: Ihr seid großartig. Die Zeit ist verfolgen wie im Fluge. Eure Shows, insbesondere MJ, waren der Hammer! Erlaubt mir an dieser Stelle folgenden Wunsch ggü. dem Aldiana Animations-Team zu äuußern: Werdet nicht so arrogant wie Eure Kollegen vom Robinson Club, die am 7.5.2019 als Gast ebenfalls anwesend warren. Deren Auftreten in der Aldiana-Diskothek hat mich sehr erschreckt . Ihr (Aldiana) habt es nicht nötig, Gäste darauf hinzuweisen, dass ihr aus einem anderen Club kommt, gesehene Shows schlecht zu machen (die Aldiana-Shows waren SPITZE!) oder Streit zu suchen. Achtet bitte auch darauf, dass ihr nicht so viel trinkt, dass ihr dann von Euren Kollegen aus der Disco bzw. vom Gelände getragen werden müsst. Das bewusste Umwerfen von Tischen mit zahlreichen gefüllten Gläsern drauf ist aus meiner Sicht überhaupt kein Spaß. Dieses Verhalten der Robinson-Kollegen war aus meiner Sicht völlig unprofessionell und nicht tragbar. Somit nochmals die Bitte an Euch, liebes Aldiana Team: Bleibt wie ihr seid und macht weiterhin einen so guten Job, für den aus meiner Sicht zahlreiche von Euch brennen. ;) Bleibt Eurem Motto treu: Urlaub unter Freunden! @ Bob (?) von LMEY: Das Konzept von Aldiana sollte m.e. nicht geändert werden. Bitte verwirf die Überlegungen, die Shows einzustellen bzw. zu reduzieren. Gerade diese zeichnen Aldiana aus. Das Team lebt gerade hierfür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, erstmal vielen Dank für die tolle Bewertung, Dein Lob gebe ich gerne an alle weiter. Jetzt wird's dann allerdings etwas komplizierter. Deine Bemerkung über die Besucher vom Mitbewerber sind sehr schwerwiegend. Natürlich habe ich mich mit dem Kollegen bereits darüber ausgetauscht und er bat mich zu schreiben, dass ihm das Verhalten der Kollegen sehr unangenehm ist und man dort solches Auftreten mit Sicherheit nicht tolerieren wird. Ich möchte allerdings ergänzen, dass wir seit Jahren ein sehr partnerschaftliches Verhältnis pflegen. Ich kann versichern, dass solch eine Aktion in all den Jahren noch nie vorgekommen ist und auch mit Sicherheit nie wieder vorkommen wird und es sich hier um einen Einzelfall handelt, der nicht das Bild unseres Mitbewerbers widerspiegelt und schon gar nicht deren Stil entspricht. Die von Dir beschriebenen Entgleisungen sind auch nicht eindeutig dieser Gruppe zuzuordnen, wie in einer späteren Bewertung zu lesen ist. Auch bei uns führte der Vorfall zu Verwechslungen und Irritationen und wir möchten uns nicht in falschen Beschuldigungen wiederfinden, werden uns aber bemühen die Geschichte aufzuklären. Trotzdem nochmals Danke für die Weiterempfehlung und viele Grüße von Djerba Oliver Müller General Manager