Im Vergleich zu anderen Aldiana Clubs schneidet dieser etwas schlechter ab, dafür ist er um einiges günstiger. man sollte tunlichst vermeiden, sich aus der Anlage herauszubewegen. Jede Menge Elend.
Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Eine Verbindungstür ermöglichte uns viel Platz für uns und die Kinder. Alles sauber und ordentlich, Klimaanlage funktionierte reibungslos. Die Matratzen waren top, da habe ich schon anderes erlebt (Aldiana Zypern). Das einzige, was nervt sind die Zimmerschlüssel mit gefühltem 8 Kg Anhänger. Vielleicht auf Karten umstellen...Sogar Sky gibt's auf dem Zimmer (für Fußballfreunde)
Die Atmosphäre ist sehr schön. man kann sowohl außen als auch drinnen Essen. Teilweise war es in den Räumen doch schon arg warm (Klima?) Einziger negativer Punkt ist das Frühstück. Es gibt zwei verschiedene Käsearten und drei verschiedene Wurstarten. Ein Witz, scheint aber wohl mit den Einführungsbestimmungen zusammen zu hängen. Da gibt's in jedem 2 Sterne Hotel mehr Auswahl. Ansonsten aber top.
Alles top. Was stört, ist, dass Bedienstete morgens lauthals schwatzend an der Bar stehen und rauchen. Leider gehen manche Blicke der männlichen Angestellten zu tief in die Ausschnitte der weiblichen Besucher bzw. zu lange hinterher. Sprüche wie "schöne Frau" und nicht gewollte Umarmungen bei Frauen sind für mich ein Kündigungsgrund. Das geht gar nicht!!
Der Transfer beträgt ca. 25 Minuten. Der Club liegt direkt an einem Top-Strand. Sudowner am Strand ist super, was man leider von der Musikqualität nicht behaupten kann. Zum Teil unerträglicher Bauerntechno, wir sind dann schnell aufs Zimmer...
Der Kraftraum ist top. Die Poolanlage ebenfalls. Entertainment gibt es genug.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, ein ganz großes Dankeschön für deine ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Ja das Thema Musik ist ein bekanntest Thema. Immer den richtigen Geschmack zu treffen ist für den jeweiligen DJ nicht immer einfach. Und nicht jeder hat da tatsächlich ein gutes Händchen für. Da hast du Recht. Das dir dein Zimmer gefallen hat, freut uns. Hauptsache Wohlfühlen. Der Schlüsselanhänger hat schon ein wenig Antiqufeeling oder ;-). Du kannst ihn wenn er zu sehr stört auch einfach für die Zeit deines Aufenthaltes hier bei uns entfernen. Karten sind die Zukunft. Und wieder hast du völlig Recht. Wir schauen uns auch schon seit einiger Zeit nach einer qualitativ guten Lösung. Sand, Sonne und Haltbarkeit erschweren qualitativ die Umsetzung. Aber wir sind am Thema. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie auch in diesem Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team