Eine wunderschöne, kleine gemütliche Anlage mit einer tollen Gartenanlage, direkt am weißen feinen Sandstrand mit Wohlfühlgarantie. Neues Highlight die neue Strandlounge..chillen, verweilen bis zum Sundowner..ein Traum
Ich hatte alles was ich brauchte und hab super geschlafen.
Vielseitige Auswahl, Themenabende, habe mehr entdeckt als mein Magen aufnehmen konnte. Ganz besonders von Vorspeisen bis Dessert das Galabuffet immer alles wunderschön dekoriert. Und doch beschweren sich Gäste über die Größe der Garnelen, die würden sich wundern wie klein eine Nordseekrabbe sein kann.
Perfekt
Kurzer Transfer ca. 35 Min., Umgebung hab ich mir fürs nächste Jahr vorgenommen.
Mein persönliches Highlight war das Personaltraining bei ANNETT MÜLLER miteinander aufeinander abgestimmt mit dem besten Physiotherapeut, der mir bisher begegnet ist TAREK MAMI..mega..ich bin völlig begeistert und hoch motiviert..Annett stimmt alles individuell auf einen ab, erklärt verständlich..nach der ersten Stunde..habe ich schon bewusst auf meine Körperhaltung geachtet..faszinierend..eigentlich bin ich bekennender Sportmuffel..aber wenn die ersten Probleme und Beschwerden im Bewegungsapparat auftreten..wird es höchste Zeit was zu tun..Groupfitness macht Spaß, aber kann nicht gezielt auf meine Schwachpunkte einwirken..ich bin froh dieses Angebot wahr genommen habe..durch Ihr Video kann ich keine Übung vergessen..natürlich ist das nicht All Inclusive und hat seinen Preis..aber die Nachhaltigkeit und Motivation die ich mit nach Hause genommen habe, ist unbezahlbar..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, lieben Dank für deine Bewertung mit durchweg 6 Sternen und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob an Annett und Tarek werden wir selbstverständlich mit stolz weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, dich auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Aldiana Club Djerba Atlantide