Der Club ist auf auf einem großzügigen Grundstück direkt am eigenen feinen, flachen Sandstrand mit Palmen und bunten Pflanzen sehr liebevoll angelegt worden. Das Meer ist traumhaft: türkis wie in der Karibik und auch für Kinder gut geeignet. Liegestühle und Nautic Bar komplettieren das Angebot. Dazu gibt es ein vielfältiges Sportangebot, insbesondere Wassersport, Fitness, Tennis.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüren 3105 und 3104. Kritikpunkte: Nachbarhotel bis nachts um ca. 1 Uhr deutlich zu hören, wenn dort Party ist. Ansonsten aber ruhige und von der Aldiana Bühne nur wenig zu hören. Des Öfteren Ameisen im Zimmer, was insbesondere die Kinder durchaus geekelt hat. Verbindungstür lies sich nicht vernünftig öffnen / schließen, mussten improvisieren. Ansonsten von der Größe her absolut ausreichend, neue Bäder, schöner Balkon (mit Blick in den Club ), funktionierende Klimaanlage.
Ehrlich gesagt mit dem Angebot anderer Aldiana Clubs nicht zu vergleichen und etwas "einfacher" und an die lokalen Möglichkeiten angepasst. Begeistert hat mich die tunesische Küche und Gewürze. Kritikpunkt ist die späte Öffnungszeit beim Abendessen: 19:30 Uhr (Achtung: deutsche Zeit 20:30 Uhr) ist für Familien mit kleinen Kindern zu spät. Die Snack Line endet um 18 Uhr und war sehr unterschiedlich: mal mit Nudeln, Schnitzeln und Pommes, mal nur Sandwiches, ... Am Gala Abend haben wir die Öffnung des Nachtischbuffets gar nicht mehr mitbekommen, da um 20:15 Uhr immer noch nicht geöffnet.
Das Team war sehr engagiert und freundlich.
Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten vom Flughafen, ansonsten haben wir den Club - außer zum Kitesurfing - nicht verlassen, da uns die Umgebung auch während des Bustransfers nicht angesprochen hat. Die Bucht zum Kitesurfing wie auch der Club eigene Strand waren sehr schön. Flacher, feinster Sandstrand mit türkisfarbenen klarem Wasser.
Tolle Poollandschaft (29 Grad Mitte Juni) , die Flosse - Schwimmschule können wir empfehlen: danke an Jürgen, der unserer Tochter Einzelunterricht gegeben hat: geduldig, erfahren, sehr freundlich und fröhlich. Ansonsten: diverse Fitness Kurse / - Raum, Wassersport am eigenen Strand bzw. Kitesurfing in eine nahe gelegenen Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nicole |