Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur mit Anmerkungen zu empfehlen

Wir sind seit vielen Jahren wiederkehrende Gäste im Aldiana Djerba. Bisher konnten wir den Club immer ohne Einschränkung mit gutem Wissen weiterempfehlen. Dieses Mal ist dies nicht der Fall. Der Großteil des Personals, der in direktem Gastkontakt steht, ist hervorragend!!! Viele Mitarbeiter kennen wir gut und schätzen ihre herzliche Art unendlich. Um so mehr tut es auch uns weh, sagen zu müssen, dass auf kritische Rückmeldungen von Seiten der Leitung unbefriedigend reagiert wurde. Dieses Jahr waren sehr viele tunesische Gäste zeitgleich mit uns im Club. Es kann die interkulturelle Kommunikation stärken, in diesem Fall ist leider das Gegenteil eingetreten. Am Kinderpool wurden mit privaten Musikboxen, Gläsern an und im Pool (alkoholische Getränke), Essen im Pool lautstark Parties gefeiert. Auf Beschwerden von einigen Gästen wurde unbefriedigend reagiert. Auch die Nichteinhaltung der Hygiene-Vorschriften vieler Gäste (leider vorrangig die tunesischen Gäste) hat die Mitarbeiter sichtlich viel Kraft gekostet. Und immer haben sie mit Höflichkeit darauf hingewiesen. Die Poolterrasse war abends immer ein gemütlicher Ort, um Gespräche mit neuen Bekanntschaften zu führen. Zu laute Musik, und Beleuchtung wie beim Hofgang im Gefängnis, haben dieses Mal nicht zur Gemütlichkeit beigetragen. Bisher konnten wir immer mit gutem Gewissen den Club weiterempfehlen und haben uns bereits nach unserer Abreise auf die erneute Anreise im Folgejahr gefreut. Dieses Mal sind wir am Überlegen, ob wir wiederkommen. Wenn wir dies tun, dann wegen der lieben Menschen vor Ort, die wir ins Herz geschlossen haben. An den Guest Relations muss jedoch gearbeitet werden. Vielleicht erhält der Club eine neue Clubleitung, dann bekommt er hoffentlich den alten, neuen Charme von Urlaub unter Freunden zurück!

• Klimaanlage, Föhn. Neue Matratzen und neue Kissen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Die Vorhänge lassen das Zimmer hervorragend verdunkeln.

• Fethi (f&b Manager) und Simone (f&b Assistentin) sorgen täglich für Abwechslung im Speisenangebot. Alle Lebensmittel sind immer in einem perfekten Zustand und es wird stets auf Sauberkeit und Auswahl geachtet.

• Gut
  • Personal im f&b Bereich ist trotz hoher Auslastung auf Zack. Alle Wünsche werden prompt erfüllt und die Tische regelmäßig abgeräumt von benutzem Geschirr und Gläser aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer Zeit um ein, zwei Worte zu wechseln.

• Kurze Flugzeit, kurzer Transfer (30min), perfekte Strandlage mit flach abfallendem Strand. Perfekt für Familien mit Kindern! Jeden Tag fährt früh morgens ein Traktor entlang, um die Sauberkeit zu erhalten (angespülte Algen entfernen).

Wer möchte, kann zusätzlich vieles an Angeboten nutzen: -Aerobic -Yoga -Hula hopp -Fitness -Personal Training -Wassersport -Wellness -Reiten -Bogenschiessen -zwei Pools -breites Kursangebot -indoor-Pool -Barbeer-Café (traditionell mit arabischer musik)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022