- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind nun wirklich sehr treue Aldiana Fans, aber der Service etc. bei Aldiana wird leider immer schlechter. Es fing schon an mit der Abflugzeit. 23:50 Uhr - prima. So kassiert man das Geld für einen Urlaubstag obwohl die Urlauber noch garnicht da sind. Die Urlauber kommen ja erst am nächsten Tag mitten in der Nacht an. Das ist eine große Schweinerei. Allein das ist ein Grund nicht mehr nach Djerba zu fliegen. Tunis-Air ist auch nicht besonders Vertrauenserweckend. Zum Club gibt es dann folgendes zu sagen: obwohl es sich angeblich um einen "Neuen" Club handelt, ist dieser schon wieder sehr renovierungsbedürftig. Im Bad ist Schimmel an den Wänden und es sind teilweise große Flecken an den Wänden zu sehen, die eigentlich überstrichen werden müssten. D.h., sie sind einfach in eine Ex-Robinson-Club Anlage umgezogen, also keine Rede von "Neuem Club", und wie schon beschrieben, ist dieser auch sehr renovierungsbedürftig! Auch der Service an der Bar, manchmal bekommt man das Getränk seiner Wahl (obwohl es nicht auf der Karte steht) ein anderes mal bekommt man die Aussage: haben wir nicht, machen wir nicht. Wir könnten noch einige Beispiele hier nennen, aber wir wollen ja keinen Roman schreiben (iss jetzt schon lang genug*grins*)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut