- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine der besten Hotelanlagen der Insel in einer Top Lage - aus den Moeglichkeiten wird aber nicht alles heraus geholt. Nach 10 Jahren und ca 20 Aufenthalten in diesem Club wird es wohl mal Zeit für eine Veränderung. Eine Anmerkung noch zur Buchung über Aldiana allgemein: Nachdem wir in den Vorjahren gute Erfahrungen mit Nouvelair gemacht haben, waren wir in diesem Jahr entsetzt. Sowohl was die Verfahrensweise beim einchecken als auch die Durchführung des Fluges angeht. Wenn man beim einschicken nebeneinander sitzen möchte kostet das sechs Euro pro Person, bei Überschreitung des Handgepäcks um wenige Gramm haben die Damen am Schalter bei diversen Reisenden vor uns einen Mordsaufstand gemacht. Unabhängig davon sind die Reisezeiten mit Nouvelair unterirdisch. Ankunft am Samstag nach einstündiger Verspätung des hin Fluges um 19:00 Uhr Rückflug am Samstagmorgen um 2:50 Uhr. Bei Buchung der Reise war der Rückflug noch für den Nachmittag vorgesehen. Ob es daran liegt dass die tunesische Airline in Deutschland nur schlecht Slots kriegt? Wenn diese Reisezeiten bei Buchung schon klar gewesen wären hätten wir das so nie gebucht ( ein Schelm, der Absicht dahinter vermutet). Da man bei Aldiana auch nur mit der gleichen Fluggesellschaft ein wie ausreisen kann sollte man sich gut überlegen ob man das Gesamtpaket oder die Einzelteile bucht. Andere Fluggesellschaften haben durch aus bessere Zeiten und wie wir im Internet gefunden haben auch noch freie Flüge. Insgesamt passte bei Aldiana dieses Mal das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht.
Gute Zimmer, guter landestypischer Standard mit kleinen Macken , die aber idR schnell behoben werden. Seit diesem Jahr auch WLAN auf den Zimmern und Sat TV mit allen gaengigen Sendern.
Die Gastronomie war für tunesische Verhältnisse immer gehoben, was aber auch deutlich nachgelassen hat. Ob es an der Qualität der Waren oder an der Zubereitung liegt mag ich nicht beurteilen. Besondere Highlights der Mahlzeiten werden nicht immer nachgefüllt und das Essen am Galaabend - sonst einer der Höhepunkte der Woche - war eher eine Enttäuschung.
Die Qualität des Servicepersonals hat deutlich nachgelassen! Ob es daran liegt, dass die Top-Kräfte in Hotels abgewandert sind, die ganzjährig geöffnet haben ist nur eine Vermutung. Die umwerfende Freundlichkeit und Wärme, die diesen Club früher wie keinen anderen Aldiana ausgezeichnet hat ist jedenfalls gewichen.
Tolle Lage mit tollem Strand und herrlicher Beachbar, weiträumige Anlage mit schön angelegtem Garten
Grosses Sportprogramm zT gegen Gebühr, solange man nicht auf die Animateure angewiesen ist auch gut nutzbar. Die Animation ist eher schwach und passiv aufgestellt. Animateure bleiben gerne unter sich und tun sich schwer damit, auf Gäste zuzugehen. Das Unterhaltungsprogramm ist unterirdisch. Die wenigen Shows sind denkwürdig, die Spieleabende langweilig und die Beachparty hat wohl nur dem selbstverliebten DJ selbst gut gefallen. Lediglich die zwei Abende mit der Partyband waren sehr unterhaltsam (2 out of 7 ain‘t good).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silke |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Deine Anmerkungen sind an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Danke für deine HInweise. Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team