- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in allem sehr enttäuschendes Preis- Leistungsverhältnis. Für uns nicht Aldiana Niveau.
Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Unsere beiden Zimmer waren wirklich sehr abgewohnt (Lack an den Türen blätterte ab und die Schubladen der Kommoden ließen sich nicht schließen) und es roch sehr modrig. Die Klimaanlage war laut, alt und befeuchtete das Zimmer. Das Zimmer selbst versprühte nicht der Hauch von Wohnlichkeit und war sehr spartanisch eingerichtet.
In unserem zweiwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel, hatten wir mehrmals starke Magen Schmerzen sowie Diarrhö. Trotz weglassen von Eiswürfeln sowie Obst, Gemüse und Salat ging es uns gesundheitlich nicht besser. Das Essen war wenig abwechslungsreich und auch die vegane Ecke entpuppte sich tagtäglich als Karotten und Bohnen Alternative. Auch die Antipasti Ecke, die als vegane Ecke deklariert war, Wechselte innerhalb der zwei Wochen kein einziges Mal. Das Kinderessen, welches eigentlich über den Flosse Club genutzt wird, fand mehrmals nicht statt, da es offensichtlich keine Anmeldungen im Flosse Club dafür gab. Von unseren bisherigen Aufenthalten bei Aldiana und auch Robinson Club, haben wir die Erfahrung gemacht, dass es dennoch zu Kinder Essenszeiten gesunde Alternativen, zum Beispiel Gurken, Paprika, Karotten etc. gibt. Das Kinder Essen bezog sich ausschließlich auf Spaghetti mit Bolognese oder Tomatensoße, sowie Pommes Frites mit Putenschnitzel. Unsere Kinder haben zwei Wochen lang , Bis auf wenige Ausnahmen sich von Nudeln und oder Pommes ernährt.
Alles in allem versuchte das Personal nett zu sein, was nicht allen gelang. Scheinbar gelangt man mit einer kleinen Zuwendung zu besserem Service. Einige Kellner empfanden wir eher als aufdringlich.
Die Fahrt zum Flughafen war günstig und dauerte ca. 30 Min. In der Touristik Area wo alle Hotels auf Djerba sind ist es sehr sehr schmutzig.Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, der ein wenig gepflegt wird.
Hier gibt es die gewohnten Angebote. Der Pool ist leider nicht sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Niko |