Nicht zu groß nicht zu klein. SUPER Animation vom Team. Der Flosse Club macht einen sehr guten Job, hier müssen wir einfach Personen erwähnen, Carla , Vanessa, Yamuna, Mongia und Yannik (der leider abgereist ist und wieder studiert) Lecker Essen und tolle Aktionen mit Bronx Party, Gatsby und Beachparty und und und..... Volleyball mit Max hat total Spaß gemacht.
Alles was man braucht und extrem sauber. Ja wenn man ein Fehler finden will im Zimmer, findet man ihn, aber man muss es nicht übertreiben und sich durch kleine Fehler den Urlaub schlecht reden, dazu ist man in Tunesien und nicht in Europa. Matratzen sind super bequem und man ist eh nur zum Schlafen im Zimmer. Die Zimmer sind einfach trotzdem traumhaft und mit Liebe zum Detail. Dazu sind Ameisen in solchen Ländern vollkommen normal.
Das Buffet ist sehr vielseitig, vor allem das GALA Buffet. Man findet immer was und alles ist super lecker. Die Gourmeteller waren jeden Abend was ganz besonderes.
EINFACH ÜBERRAGEND. Danke Mourad. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr schneller Transfer, dazu Djerbahood sehr sehenswert.
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Großer und sauberer Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Feiner Sandstrand. Viele Liegen mit Abstand
Welldiana ist sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr professionell und verbreitet immer eine super Stimmung. Sportangebot: Volleyball und Bogenschießen werden sehr gut durchgeführt, dazu ist das Equipment in einem sehr guten Zustand.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Volleyball
- Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die 6-Sonnen-Bewertung. Schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Eltern glücklich - Kinder glücklich, das ist doch ein perfekter Urlaub. Wir hoffen, ihr seid mit vielen unvergesslichen Erinnerungen nach Hause gereist. Schön, dass ihr bei uns wart und wir eure Gastgeber sein durften. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüsse von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide