Ein tolles Hotel, welches sowohl für Familien als auch Paare geeignet ist. Durch ein breites Angebot wird es nie langweilig.
Kenne ich aus den letzten Jahren als sehr gut! Jedoch war dieses Jahr das Personal überfordert während der Frontal Woche und der Get Together Woche
Super Lage, schnell erreichbar vom Flughafen. Jedoch fehlt ein bisschen die Fußläufige Umgebung. Das Fahren mit dem Taxi ist trotzdem super günstig uns lohnt sich.
Geniale Animation! Nina hat uns täglich bestens unterhalten. Ich würde mich freuen sie wieder zu sehen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch erneut einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten, wenn du das nicht eh schon bereits tust ;-) https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team