Ich hatte selten so einen mega Club-Urlaub, da kommen u.a. vom Clubfeeling und der Gatsby Show her andere Club-Hotels absolut und in Relation bisher für mich nicht dran. Die 20er-Gatsby Show hat mich 5 Herzinfarkte gekostet (im Positiven). "Urlaub unter Freunden" ist nicht nur ein Slogan bei Euch, sondern authentisch gelebte Praxis an jeder Ecke. Wajid und Rita als u.a. gute Seelen beim Get together, Geneveve an der Rezeption und als Safe-Technikerin, Houda immer mit einem Lächeln und super Kaffee am Morgen, Jann beim Beachvolleyball, Tanzen und Co. Joussef als aufmerksamer Kellner auf der Poolterrasse. Luisa, Linda, Caro, Nadine als Allrounder und Lieblingsbetreuerinnen der Kids, Mohamed als Allrounder und Tänzer, Niclas als Freelancer bei Gatsby, Jannic und und und. Euer Clubchef macht sogar bei den Shows als Artist mit und ist auf der Anlage präsent. Mein Urteil: Bleibt so, nicht mehr und nicht weniger. Kompliment auch an die Regisseure der Shows Anastasia, Sebastian und Vivien: Weltklasse ! Das Essen ist lecker und vielseitig, trotz vielen Sit-ups und täglichem Bankdrücken im sehr guten Fitnessraum und bei Nutzung der angebotenen Kurse mit den Sportanimateuren Celine und Co (spitze!) und einigen durchgetanzten Nächten sowie erfolgreichen Beachvolleyballturnieren hab ich 3 Kilo zugenommen. Ich finde das Publikum im Club sehr angenehm, gesunde Mischung aus allen Zielgruppen.
Im Haupthaus mE besser als in den Bungalows, trotz renovierter Bäder könnte man durch "ein zwei Pinselstriche" es noch besser gestalten. Die anderen Liegenschaften sind hochwertig (Welldiana etc)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simao |
Lieber Simao, Was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass du Tunesien als Gastgeberland dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns dann schon auf das Wiedersehen in unserem Club und wünschen bis dahin alles Gute! Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team