Silvia (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechlungsreich,sehr lecker und vielseitig. Das Nachtisch Buffet ist gigantisch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, nahe Strand. Ich bin als Single gereist und hatte leider die ganze Woche Familien mit kleinen Kindern neben mir wohnen. Leider war für mich jeden morgen um 6.00 Uhr die Nacht vorbei und somit der Erholungsfaktor gleich null. Vielleicht sollte an der Rezeption bei der Buchung darauf geachtet werden, das man Single Reisende und Familien trennt. Die Anlage ist so groß, das man dies sicherlich gut trennen kann.

• Das Essen ist gigantisch, so viel Auswahl....alles sehr dekorativ angerichtet. Das Nachtisch Buffet einfach klasse. Ein großes Lob an die Küche....

• Gut
  • Der Service ist sehr gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist mit 30 minuten sehr entspannend.

• Gut

Freizeitangebote sind mehr als vorhanden. Für jeden ist etwas dabei. Beim Entertaiment am Abend könnte man mehr auf das deutsche Publikum zwischen 40-55 Jahren eingehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend