An- und Abreise waren bestens organisiert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl gross. Zimmer und Strand herrlich. Was allerdings nervig und unschön war: der Club war sehr voll und wir hatten morgens und abends Probleme, 2 Sitzplätze zu bekommen, so dass wir uns einen Tisch reservieren und eine Flasche Wein kaufen mussten, so konnten wir allerdings in Ruhe essen und nicht erst eine halbe Stunde vor Schluss endlich sitzen und schlingen. Die Kellner waren leider durch die vielen Gäste oft überfordert. Ansonsten war es es ein schöner Aufenthalt.
Die Zimmer waren gut und sauber. Sehr gut geschlafen
Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, allerdings gab es oft lange Warteschlangen
Die Kellner waren bei Full House oft überfordert.
25 Minuten bis zum Hotel und ein toller Strand
Für jeden etwas dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns im großen und ganzen gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase am Meer auf Djerba wohlgefühlt habt. Lieblingsplätze hat jeder... Im Rahmen unseres Table4You-Programms kannst du dir auch schon vor deiner Reise einen Tisch reservieren, indem du eine Flasche Wein oder eine Flasche Olivenöl von der Karte bestellst. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem Aldiana Team Djerba Atlantide