Himpelotte (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel - Kulinarisches Highlight

Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage im Touristenviertel von Djerba. Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Renovierung gebrauchen. Das Essen ist top - sowohl in Qualität, Vielfalt und Abwechslung.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und schön sauber - lediglich eine kleine Renovierung wäre schön.

• Top - das Essen ist sehr lecker. Im Grunde kann man rund um die Uhr essen, wenn man das möchte. Die Qualtität der Speisen ist sehr gut - der Gourmetteller der Hauptspeise sowie der schön hergerichtete Vorspeisenteller sind meine Favoriten.

• Gut
  • Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich und aufgeschlossen - hier und da stößt man schonmal auf etwas brummelige Personen im Service.

• Ich kenne die Umgebung lediglich durch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Leider fällt auf, dass die Umgebung sehr zugemüllt ist.

Es wird viel geboten, einige Sportmöglichkeiten sind inklusive, gegen Gebühr kann man am Strand auch einiges erleben. Kostenlose Liegen am Strand sind immer erhältlich, die Aussicht aufs Meer ist herrlich. Mein persönliches Freizeit-Highlight: der Sundowner am Strand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Himpelotte

Liebe Himpelotte, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir mit "Kulinarischen Highlights" und den Sundownern am Strand deinen Urlaub bereichern konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team