Cat (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundlicher Club mit Potential

Gut

Familienfreundlicher Club mit vielfältigen Sportmöglichkeiten und Unterhaltungsangeboten. Schöner Strand und weitläufige Anlage, ideal für Tennisspieler

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist nicht unbedingt mein Geschmack. Im Bad die üblichen Pröbchen vorhanden, natürlich auch Fön und Spiegel und deutsche Steckdosen. Auf jeden Fall sauber, das Zimmermädchen kam öfter als im Hotelfragebogen vorab gewünscht und nahm auch immer die Handtücher mit. Im Schrank findet man weiche Kopfkissen, die auf dem Bett vorhandenen sind seeehr hoch.

• Coronabedingt gab es im Restaurant keine Selbstbedienung, daher standen überall freundliche Mitarbeiter bereit und gaben das Essen und den Kaffee aus. Am besten hat mir der tunesische Abend gefallen, auch sonst gab es viele Themenabende. Täglich wurden verschiedene Sorten Fleisch und Fisch gegrillt, auch für Vegetarier gab es Auswahl.

• Gut
  • Aldiana hat noch nicht den Sprung in das IT-Zeitalter geschafft, Sportangebote konntne nur mittels ausliegenden Zetteln gebucht werden, so dass oft die Plätze schnell vergeben waren, wenn man einen Draht zu den Animateuren hatte. Eine App oder Website wäre hilfreich. Für Alleinreisende gab es auch auf Nachfrage clubseitig leider keine Unterstützung, keine besonderen Tische und auch kein "Meet and Greet". Die Animateure waren gern zur Stelle und hatten immer ein freundliches Wort. Auch das andere Personal war freundlich.

• Der Transfer zum Hotel (ca. 30 Minuten) erfolgte direkt, der Bus war nur mit Aldiana-Gästen gefüllt. Wer es schneller mag oder beim Rückflug nicht in der Schlange stehen mag, bestellt sich ein Taxi für einen günstigen Preis.

• Wellness
    • Sport

Vor allem Tennisspieler kommen hier auf ihre Kosten, ansonsten einige Angebote im Bereich Fitness, Bogeschießen, Hulla-Hoop, Poolgymnastik. Ein gut ausgestatter Fitnessraum stand ebenso wie ein ungeheizter Indoorpool zur Verfügung. Auch Massagen und Kosmetikangebote waren buchbar. Leider keine Sauna. Schwimmen im Meer ist möglich, keine Riffe, dafür Seegras, das jeden Morgen mittels Traktoren weggeschaufelt wird. Liegen sind in ausreichender Zahl am Strand vorhanden. Abends wechselndes Entertainment, z.B. Theater oder Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cat

Vielen Dank Cat, für die ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und wir deine Gastgeber sein durften. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team