Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Es war schon besser - wir hoffen auf Besserung!

Wir waren bereits schon mehrfach im Aldiana. Leider können wir dieses Mal nicht alle Sonnen vergeben. Insbesondere das Essen war diesmal deutlich schlechter. Der Club war sehr voll und es gab sehr lange Schlangen an den einzelnen Stationen. Kantinenatmosphäre. Leider gab es für ca. 600 Gäste nur ein Waffeleisen und eine Crepesplatte. Da kann man sich ja vorstellen, dass dies nicht funktionieren kann. Einige Tage gab es keine Butter zum Frühstück und der frisch gepresste Orangensaft war mangels Orangen nicht verfügbar. Das haben wir so noch nie erlebt- und vieles wäre mit einem besseren Management vermeidbar gewesen! Sollen wir das nächste Mal ein paar Waffeleisen mitbringen:-)? Sehr positiv war die super Kinderbetreuung und die netten Gäste. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, hat aber dennoch eine wunderschöne Atmosphäre. Das Personal war überwiegend nett, fleißig und freundlich. Lediglich die Animation hat irgendwie geschlafen. Die Shows waren auch schon viel besser. Hoffentlich sackt das Niveau nicht weiter ab.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gute Sportangebote, leider sehr überlaufen. Die Animation wirkte dieses Mal nicht sehr motiviert. Die Shows entsprachen nicht dem NIveau der letzten Jahre. Das Reitsportangebot war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir danken dir für deine Anregungen. Diese haben wir bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir bei deiner nächsten Bewertung wieder die vollen sechs Sonnenpunkte erreichen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team