Schöner und entspannter Familienurlaub :-) Toller Pool - auch Indoor - überschaubare und gepflegte Anlage, schönes Strandrestaurant - auch abends toll -. Das Hotel ist sehr gut für Familien und für kleine (aber auch große) Kinder geeignet. Unser 8jähriger Sohn war begeistert vom Strand, Meer und der Poolanlage. Für uns waren es nochmal schöne Tage im Herbst, leider haben wir in BaWü immer sehr spät Ferien und da gibt es kaum noch Flüge.
Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten ein DZ mit Zustellbett, es war sauber und es wurden immer tolle Kunstwerke aus den Handtüchern und Blüten/Büchern u.s.w. gebastelt. Sicherlich könnten die Zimmer mittlerweile wieder eine Renovierung vertragen, aber wir haben uns wohl gefühlt und auch gut geschlafen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab genügend Auswahl, es wurde fast immer gegrillt, es gab leckere Salate, der Gourmetteller war sehr gut und auch der Tischwein hat geschmeckt, vor allem der Rose :-) besonders lecker waren auch die frischen Croissants morgens, es wurden Spiegeleier nach Wunsch gebraten, Omeletts wurden auch nach Wunsch zubereitet, es gab Pancakes, Waffeln, Müsli.....der Außenbereich ist toll, wir hatten das Glück, dass wir teilweise noch draussen essen konnten, auch mittags wurde bis auf einmal noch draussen gegrillt. Wir haben einen Abend im Pescadore gegessen, ich kann es nur empfehlen, das Essen war sehr gut, die Bedienung war toll.
Wir hatten einen nicht funktionierenden Abfluss im Waschbecken und einen defekten Wasserhahn, wurde sofort nach Reklamation behoben. Ansonsten kann ich nur immer wieder betonen, dass ausnahmslos alle sehr freundlich sind, der Service im Restaurant (morgens, mittags, abends) sehr gut ist, ebenso an der Bar und im Strandrestaurant, alle sind freundlich, auch die Gärtner und alle anderen Mitarbeiter in der Anlage grüßen immer freundlich.
kurzer Transfer mit dem Taxi, wir haben das Hotel diesmal nicht verlassen, ich war aber schon mal auf Djerba und es gibt durchaus ein paar schöne Ausflugsziele, schade, dass es keine Fahrradstation mehr gibt, warum eigentlich nicht? Die blaue Lagune und die Krokodilfarm sind mit dem Rad gut zu erreichen.
Wir haben das Sportangebot, die Sauna , den Pool und auch den Indoor Pool genutzt....alles gut. Mein Mann war ganz begeistert von seiner Massage, meine Freundin von ihrer Kosmetikbehandlung. In der letzten Woche der Saison gab es einen Gasttrainer, seine Wassergymnastik erinnerte ein bisschen an eine Comedy Show, aber irgendwie auch gut, alle hatten Spaß :-) Tolle Beachparty und Halloween hat das Team auch nochmal alles gegeben, waren schöne Abende, eine gute Idee ist auch die Cocktailbar abends an der Poolbar, die Cocktails waren immer sehr lecker :-)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team