Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einfach mal Aldiana Djerba „getraut“.

Hotel überzeugt durch kurze Wege und eine gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist hervorragend, jedoch bei den Getränken ist Luft nach oben, gerade was die gleichbleibende Qualität angeht.

• Schlecht
  • Zimmer sind halt sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten einen Hausmeistereinsatz, da irgendwann morgens das Bad unter Wasser stand. Bei einem nächtlichen Regenschauer mussten wir mit unseren Handtüchern die Haustür abdichten, da das Wasser durch den unteren Türschlitz eingedrungen ist und der Flur unter Wasser stand. Macht den Club gerne teurer und investiert in die Ausstattung! Als erstes in neue Liegen, die sind wirklich abenteuerlich!!!

• Die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Eier sind morgens wirklich frisch und nicht aus der Packung. Mittags am Strand wird der Grill angeheizt. Des Weiteren habe ich hier die besten Miesmuscheln gegessen. Kompliment an die Küche.

• Gut
  • Die Servicemitarbeiter im Restaurant und am Strand sind schnell und zuverlässig. Die Mitarbeiter an der Poolbar sind zu langsam und daher gibt es hier häufiger Warteschlangen. Wir hatten einmal den Hausmeister benötigt, dieser kam schnell und hat den Fehler behoben. Schlecht war hingegen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption entweder flüchtig arbeiten oder es technische Probleme gab: wir sind „Umbucher“ aus Side gewesen mit 6 Personen und 3 Zimmern. Trotz Pre-Checkin und mühseliger Eingabe aller Personendaten und Stammgast Nummern wurde dies nicht übernommen. Die bestellten Kissen lagen auf den falschen Zimmern und die Zimmer lagen maximal weit entfernt voneinander. Von den 6 „Umbuchern“ wurde nur ein Paar zum Abendessen als Entschädigung für das Side-Debakel eingeladen. Das ist unaufmerksam und sollte nicht passieren. Nervig ist jedoch das Handtuch-Thema - diese scheinen mehr wert als Gold zu haben. Du bekommst nur eines pro Person und wenn du wechseln möchtest, brauchst du Glück. In den 11 Tagen habe ich eine 100% Quote hingelegt, in der es keine Handtücher zum tauschen gab. Auch im Welldiana sind die „abgezählt.“ Auf Nachfrage bekam ich dann zwei Saunatücher, eines zum schwitzen und eines zum duschen. Das ist lächerlich und in keinem anderen Aldiana so.

• Gut
  • Strand ist schön. Lage, es ist halt Djerba und man tut sich am besten den Gefallen und verlässt die Anlage nicht. Djerba ist sehr schmutzig.

Neben dem Strandanschnitt des Aldiana kann man die klassischen Wasserspaß-Angebote wahrnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Urlaubs-Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr mit unserem Service im Restaurant, am Strand und auch mit dem Einsatz unseres Technik-Mitarbeiters zufrieden wart. Schön zu lesen, dass wir mit unseren Miesmuscheln deinen Geschmack getroffen haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Küchen-Crew weiter. Umso mehr bedauern wir, dass euer Aufenthalt in einigen Bereichen nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schade ist, dass es beim Check-in und mit den Zimmern Unstimmigkeiten gab. Dein Feedback bezüglich Datenerfassung geben wir gerne an unser Front Office weiter. Im Sinne der Nachhaltigkeit stellen wir pro Gast ein Strandtuch zur Verfügung. So reduzieren wir den Wasser- und Energieverbrauch beim Waschen und leisten gemeinsam einen Beitrag zum Umweltschutz. Vielen Dank, dass ihr uns dabei unterstützt. Wir verstehen euren Ärger werden prüfen, wie wir die Abläufe in diesem Bereiche verbessern können. Zu bestimmten Zeiten kann es beim Handtuchwechsel zu kurzen Wartezeiten kommen – einfach, weil viele Gäste gleichzeitig tauschen möchten und die frischen Handtücher noch auf dem Weg aus der Wäscherei sind. Zum Thema Abendessen (Side-Umbuchung) würden wir gerne noch was sagen. Aufgrund der unterschiedlichen Buchungsnummern wussten wir bis gestern nicht, dass ihr alle zusammengehört. Wir hätten uns gewünscht, dass ihr uns diese Anmerkungen direkt vor Ort mitteilt. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, sofort zu reagieren und euch alle gemeinsam zum Abendessen ins La Pescadora einladen können. Dies im Nachhinein über ein öffentliches Bewertungsportal zu erfahren ist nicht fair. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober 2026. Sonnige Grüße Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide