Nils (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein Traumurlaub!

Hervorragendes Hotel mit herausragendem Essen und Trinken. Eignet sich super wenn man viel machen möchte (Sport, Ausflüge etc) aber auch wenn man sich entspannen will

• Schon etwas älter in den Bungalows, aber sehr geräumig und sauber. Teilweise mit tollem Kuppeldach.

• Für jeden ist etwas dabei. Super Qualität durchgehend. Große Auswahl. Nur Veganer haben es vielleicht etwas schwerer bei der Auswahl.

• Hervorragende Service in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Lediglich 30 minuten Transfer zum Flughafen. Traumhafter Strand.

Reiten, Sportkurse, Ausflüge, Wassersport.. Unzählige Möglichkeiten und vieles ist schon inklusive. Wir wussten garnicht, was wir zuerst machen sollen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für Eure tolle 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen Traumurlaub bei uns verbringen konntet. Es freut uns, dass wir Eure Gastgeber sein durften und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team