Monika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche für 3 Generationen .

Vom herzlichen Empfang bis zum super freundlichen Personal waren wir von der Anlage begeistert. Mein Mann und ich waren mit Kindern und Enkelkindern im Club um unsere Goldhochzeit zu feiern. Ganz besonders möchte ich Meike Heumann hervorheben, die alle Wünsche für unsere Gruppe perfekt organisiert hat. Die Anlage ist weitläufig aber sehr gepflegt und hat eine wunderbare freundliche Atmosphäre.

• Die Anlage ist in die Jahre gekommen und das war uns auch bekannt. Wir waren alle mit unseren Zimmern zufrieden und es gab nichts zu reklamieren. Unsere Zimmerwünsche wurden alle erfüllt und es war eine Freude, durch den gepflegten Garten der Anlage zu gehen.

• Das Essen war deutlich besser, als wir es erwartet hatten. Die Auswahl, die Abwechslung und die Qualität der Speisen waren hervorragend. Bei den Gourmettellern gab es oft kleine Wartezeiten, aber die haben sich gelohnt. Wir hatten eine Vegetarierin in unserer Familie, die aber auch voll auf ihre Kosten gekommen ist. Bestes Buffet, welches wir in einer Clubanlage genießen konnten. Jeden Abend ein anderes Highlight. vom Rinderfilet sous vide gegart über die Kalbskeule, Lamm, tolle Fischgerichte ......... super Gourmet Teller .... einfach köstlich . Auch die Getränke im all inclusiv Bereich waren völlig ok.

• Sehr sehr freundliches Personal. Das habe ich bisher so noch nie in einer Clubanlage erlebt (und ich kenne sehr viele Aldiana und Robinson Clubs). Alle sprachen ein hervorragendes Deutsch. Egal welche Wünsche, sie wurden erfüllt. Überall ein freundliches Wort. Frau Meike Heumann hat sich sehr um die Organisation unserer Goldhochzeitsgruppe gekümmert und alles perfekt organisiert. Danke.

• Gut
  • Die Strandlage ist hervorragend und die kurze Transferzeit zum Club sehr angenehm.

• Gut

Segelstation sehr kompetent und super freundlich. Tennisplatz war in der Buchung nie ein Problem, Pools wunderbar. Jede Menge Sportkurse, die auch von uns genutzt wurden und von guter Qualität waren. Saunen und Hamam klein aber fein. Die abendlichen Theateraufführungen haben noch Luft nach oben. Dafür waren aber die Partys( Silence Party) absolute Spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch für euren Goldenen-Hochzeitstag für unsere familienfreundliche Oase auf Djerba entschieden habt und dass alles wie gewünscht geklappt hat. Die Nautik-Crew, das Welldiana-Verwöhn-Team, die Sportasse und unsere Gourmet-Mannschaft bedanken sich für euer Lob. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Aldiana-Team Djerba Atlantide