Der Aldiana Djerba Atlantide ist ein rundum sorglos Paket. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, weitläufig aber nicht zu riesig, großer Pool mit vielen Liegen, wunderschöner Strand direkt am Club, leckeres Essen, tägliches Entertainment und unglaublich herzliche Menschen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, ein Sofa, Schreibtisch, TV, Bad mit ebenerdiger Dusche, auch im Bad viel Ablagefläche, zwei geräumige eingebaute Kleiderschränke. Alles gepflegt und geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail.
Hier muss auf jeden Fall der Gourmet Teller und die Grillstation im Innenhof des Restaurants besonders gelobt werden. Das gesamte Buffet ist eine gute Mischung aus europäischen und traditionellen Speisen. Die große Auswahl sorgt dafür, dass jeder etwas passendes findet. Das Frühstück war ebenfalls umfangreich, Mittagessen und Snackline sorgen dafür, dass niemand hungrig durch den Tag muss.
Sehr zuvorkommender Service, ob Zimmermädchen, Rezeption, Bar, Restaurant, Entertainment überall erwarten einen Gastgeber, die ihren Beruf gerne und mit viel Herz ausüben.
Nach einer kurzen Autofahrt vom Flughafen über ca 30 Min erreicht man bereits die Anlage. Hier ist alles vom Eingang bis zum Meer super gepflegt, sauber und sicher. Direkt an Meer gelegen.
Trotz der Hygienevorschriften konnte unter Einhaltung dieser Regeln nahezu alles gemacht werden, was man aus einem Aldiana kennt. Beachvolleyball, Bogenschießen, Ausflüge, reiten am Strand, Tischtennis, Dart und vieles mehr. Zur Zeit finden die abendlichen Shows noch in einer etwas kleineren Form, da nahezu alles an der Poolbühne stattfindet, was der Stimmung aber keinen Abbruch tut. Als Beispiel noch ein Beach Chill Abend am Strand, ersetzte eine Beachparty, da Tanzen noch nicht erlaubt war. Fitnessstudio, Wellnessbereich, sowie Außen- und Innenpool, alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, schön, dass Ihr bei uns wart und wir Eure Gastgeber sein durften! Vielen lieben Dank für die 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr seid hier jederzeit herzlich willkommen. sonnige Grüße von Djerba Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team